Срочно.

сРочно. У кого была ЗБ на сроке 16 недель. Если у меня идут корочнево белые где то с кровью выделения. Может ли у меня выйти все само или выпить вызывающие если. Была такая ситуация на сроке 7-8 недель вышло все само. Я в больнице. Говорят купить вызывающие и будут роды потом чистка. А может ли все таки само?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша Урунова

Вы в какой больнице лежите?

Пожаловаться
Гюнайка

Какое замер. Берем. Ты делала скрининг все было хорошо! Ты че мне не позвонила все тут узнаю........

Пожаловаться
Эля

А узи пробовали в другом месте делать?

Пожаловаться
Наследники

Это из-за темпы??? а ты шевеления вообще чувствовала????

Пожаловаться
Иринка

В 9недель делали чистку под общим, вам "рожать"надо, а потом дочистят

Пожаловаться
Евгения

Сочувствую вам, сама через это прошла… только но восьмом месяце.. держитесь все у вас ещё будет хорошо.. кровь проверки на полиморфизмы.

Пожаловаться
Olesya

Перепроверьте результат УЗИ. Кто знает… Ну уж если подтвердится, то на таком сроке само не выйдет. У меня был выкидыш на пятой неделе, обошлось без чистки. А тут срок уже приличный

Пожаловаться
woman
Сделайте еще одно узи и желательно у другого врача и на другом аппарате
Пожаловаться
Ленусенька
передейлайте узи
Пожаловаться
Натали
Ленусенька 
Ленусенька, +10000000000
Пожаловаться
AIGUL

Мне зб на 4-5 неделе делали чистку, с начала таблетки дали, после как вышло, все равно чистили под общим наркозом.

Пожаловаться
Екатерина Бухтоярова

А мне сказали что надо выпить 3 таблетки одного потом через двое суток 2 таблетки другого потом через 2 часв еще 2 таблетки.

Пожаловаться
Анна
Екатерина Бухтоярова 

Екатерина Бухтоярова, У меня была ЗБ на 16 недели. Срок должен был быть 21 неделя. И никаких симптомов не было. У вас хоть мажет. А я 1,5 мес проходила(((. Положили в больницу, дали 3 таблетки которые готовят матку. На сл день еще 3 уже вызывающие. Чуть схваток было и прошло. Стали окситоцин колоть 3 укола. К утру открытие только 2 пальца. На 3ий день повторный курс. Дали 2 таблетки вызывающих и 1 окситоцин. И сказали если не родишь сегодня завтра чистка. Молились и я и моя свекровь, т.к. на сл день был великий праздник. Поставили 2ой укол окситоцина. И через 1,5 часа произошел выкидышь. Плацента не отходила, начала сильно кровить. Вызвали всех. Поставили наркоз, правда я не спала, но боли не чувствовала. Скаблили. Теперь лечу гематометру и востанавливаюсь морально. Сейчас главное чтоб побыстрее достать из вас малыша мертвого, чтоб вашему здоровью не навредил. Сочувствую, сама прошла через это. Еще и с молоком дома мучилась. Организм не обманешь, родила значит надо кормить(((. Держитесь!

Пожаловаться
Александра Далас
Это второй триместр. Вам будут вызывать роды.
Пожаловаться
Нина Абрамова

Девочке на сроке 14 недель (у неё потология плода оказалась) вызывали роды. Сначала таблетку утром пила, потом схватки к обеду начались, «родила» к вечеру, раскрытие плохое шло. Потом дочищали.

Пожаловаться
Александра Крижановская

В 8 недель делали чистку под общим наркозом. Само уже не выйдет, размер плода на этом сроке где-то 10 см, и вес 100 гр...

Пожаловаться
Эля

Само может выйти на раннем сроке и то не всегда и не полностью иной раз даже чистят, но в 16 недель само точно не выйдет та что чистка не избежна в вашем случае

Показать ещё