сРочно. У кого была ЗБ на сроке 16 недель. Если у меня идут корочнево белые где то с кровью выделения. Может ли у меня выйти все само или выпить вызывающие если. Была такая ситуация на сроке 7-8 недель вышло все само. Я в больнице. Говорят купить вызывающие и будут роды потом чистка. А может ли все таки само?
Вы в какой больнице лежите?
Какое замер. Берем. Ты делала скрининг все было хорошо! Ты че мне не позвонила все тут узнаю........
А узи пробовали в другом месте делать?
Это из-за темпы??? а ты шевеления вообще чувствовала????
В 9недель делали чистку под общим, вам "рожать"надо, а потом дочистят
Сочувствую вам, сама через это прошла… только но восьмом месяце.. держитесь все у вас ещё будет хорошо.. кровь проверки на полиморфизмы.
Перепроверьте результат УЗИ. Кто знает… Ну уж если подтвердится, то на таком сроке само не выйдет. У меня был выкидыш на пятой неделе, обошлось без чистки. А тут срок уже приличный
Мне зб на 4-5 неделе делали чистку, с начала таблетки дали, после как вышло, все равно чистили под общим наркозом.
А мне сказали что надо выпить 3 таблетки одного потом через двое суток 2 таблетки другого потом через 2 часв еще 2 таблетки.
Екатерина Бухтоярова, У меня была ЗБ на 16 недели. Срок должен был быть 21 неделя. И никаких симптомов не было. У вас хоть мажет. А я 1,5 мес проходила(((. Положили в больницу, дали 3 таблетки которые готовят матку. На сл день еще 3 уже вызывающие. Чуть схваток было и прошло. Стали окситоцин колоть 3 укола. К утру открытие только 2 пальца. На 3ий день повторный курс. Дали 2 таблетки вызывающих и 1 окситоцин. И сказали если не родишь сегодня завтра чистка. Молились и я и моя свекровь, т.к. на сл день был великий праздник. Поставили 2ой укол окситоцина. И через 1,5 часа произошел выкидышь. Плацента не отходила, начала сильно кровить. Вызвали всех. Поставили наркоз, правда я не спала, но боли не чувствовала. Скаблили. Теперь лечу гематометру и востанавливаюсь морально. Сейчас главное чтоб побыстрее достать из вас малыша мертвого, чтоб вашему здоровью не навредил. Сочувствую, сама прошла через это. Еще и с молоком дома мучилась. Организм не обманешь, родила значит надо кормить(((. Держитесь!
Девочке на сроке 14 недель (у неё потология плода оказалась) вызывали роды. Сначала таблетку утром пила, потом схватки к обеду начались, «родила» к вечеру, раскрытие плохое шло. Потом дочищали.
В 8 недель делали чистку под общим наркозом. Само уже не выйдет, размер плода на этом сроке где-то 10 см, и вес 100 гр...
Само может выйти на раннем сроке и то не всегда и не полностью иной раз даже чистят, но в 16 недель само точно не выйдет та что чистка не избежна в вашем случае