Всем привет! Девочки, подскажите, у меня уреоплазма 10 в 3 степени, у мужа 10 в 4, надо ли не лечить, если планируем беременность
Интересные разделы сообщества
Всем привет! Девочки, подскажите, у меня уреоплазма 10 в 3 степени, у мужа 10 в 4, надо ли не лечить, если планируем беременность
Лечите обязательно! Сами только пролечили, через месяц сдали Пцр, показатели 0, теперь планируем
Всем спасибо)) накупили таблеток, будем лечиться)
Екатерина, А что вам и мужу выписали? Мы тоже лечимся у меня больше 10^4 у мужа не проверяли… Врач сказала она не исчезает но понизить ее надо… После лечения через месяц где-то пересдать анализ
Элина, Я сдавала тест на чувствительность к антибиотикам, мне выписали салютаб, мужу вильпрофен, совместно лавомакс
Нужно конечно, даже если и не планируете) Во время беременности этот анализ тоже сдается, в моей книжке есть он, так что лечитесь, чтоб потом лекарствами не пичкаться) Итак найдется какая-то болячка((
Мне врач сказал, что во время беременности степень может увеличиться, из-за снижения иммунитета
Екатерина, Я не лечила. У меня 10 в 3. Взяли на ЭКО с таким показателем и сказали, что это в пределах нормы. Норма до 10 в 4. Если выше, то надо лечить. Мы с мужем лечились два раза. И всё бестолку. Всё равно находят.
Вот и я переживаю, чтобы не пришлось во время беременности пить антибиотики, лучше сейчас пролечиться
Если больше чем 10в 4, то лечится, если меньше то не лечится
Нифига она не вылечивается. Только средства и нервы на ветер!
Мой гинеколог говорит, что не надо лечить, а уролог настаивает на лечении, вот я и не знаю что делать
Любовь, Большое спасибо)
Любовь, Мне не помогло
Надо лечить
Уреаплазму в любом случае лучше вылечить. Она входит в ТОРЧ-инфекции, которые влияют на Б. У меня была замершая при уреаплазме.
С таким вопросом к гинекологу надо. есть какие то показатели где 10 в 3-5 считается нормой по организму… Идите к врачу и выясняйте, а не у девочек…
Валерия Исаева, Именно поэтому я и написала)) к врачууууу))
Да нужно лечить, у вас может сказаться на трубах у него на спермограмме