Всем привет! Девочки, подскажите, у меня уреоплазма 10 в 3 степени, у мужа 10 в 4, надо ли не лечить, если планируем беременность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня 10*3 копий/образец (есть еще какой-то ЦЭА, или как там, там другие нормы, при к/обр 10*5, при Ц 10*4), прописали просто изопринозин пропить, сказали, что лечить такой маленький титр ни к чему.
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

Лечите обязательно! Сами только пролечили, через месяц сдали Пцр, показатели 0, теперь планируем

Пожаловаться
Екатерина

Всем спасибо)) накупили таблеток, будем лечиться)

Пожаловаться
Элина
Екатерина 

Екатерина, А что вам и мужу выписали? Мы тоже лечимся у меня больше 10^4 у мужа не проверяли… Врач сказала она не исчезает но понизить ее надо… После лечения через месяц где-то пересдать анализ

Пожаловаться
Екатерина

Элина, Я сдавала тест на чувствительность к антибиотикам, мне выписали салютаб, мужу вильпрофен, совместно лавомакс

Пожаловаться
Анастасия

Нужно конечно, даже если и не планируете) Во время беременности этот анализ тоже сдается, в моей книжке есть он, так что лечитесь, чтоб потом лекарствами не пичкаться) Итак найдется какая-то болячка((

Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка
10в4 и 10в 5 лечиться.как показывает практика, уреаплазму очень сложно вылечить и если уж она есть, то сколько а/б ни пей, она все равно когда нибудь вылезет! но лучше к врачу с этим вопросом!
Пожаловаться
Екатерина

Мне врач сказал, что во время беременности степень может увеличиться, из-за снижения иммунитета

Пожаловаться
Мандаринка
Екатерина 

Екатерина, Я не лечила. У меня 10 в 3. Взяли на ЭКО с таким показателем и сказали, что это в пределах нормы. Норма до 10 в 4. Если выше, то надо лечить. Мы с мужем лечились два раза. И всё бестолку. Всё равно находят.

Пожаловаться
Екатерина

Вот и я переживаю, чтобы не пришлось во время беременности пить антибиотики, лучше сейчас пролечиться

Пожаловаться
Фая

Если больше чем 10в 4, то лечится, если меньше то не лечится

Пожаловаться
Элина

Нифига она не вылечивается. Только средства и нервы на ветер!

Пожаловаться
Настенька
Элина 
Элина, Во во, лечила ее а не вылечилась, и рожала с ней, только деньги на ветер, нервы и время… после родов ходила к гине та сказала раз не вылечилась то нормальная флора для меня
Пожаловаться
Наталья
Обязательно лечите! Мне во время беременности пришлось лечить, т.к. это могло привести к выкидышу или к ранним родам. Тоже 10 в 3 степени было. Лечили антибиотиками с 20 недели, т.к. это самый безопасный период для ребёнка. Есть только один вид антибиотиков, который можно использовать во время беременности. И лечение, кстати, влетело в копеечку. Мне около 5 тыс лекарства обошлись и мужу ещё 3 тыс.
Пожаловаться
Екатерина

Мой гинеколог говорит, что не надо лечить, а уролог настаивает на лечении, вот я и не знаю что делать

Пожаловаться
Незабудка
Екатерина 
Екатерина, Пропейте «Юнидокс солютаб», и всё пройдёт.
Пожаловаться
Екатерина

Любовь, Большое спасибо)

Пожаловаться
Валерия Исаева
Екатерина 
Екатерина, Если 10 в 2 то не надо это условнопотогенная флора
Пожаловаться
Элина
Екатерина 

Любовь, Мне не помогло

Пожаловаться

Надо лечить

Пожаловаться
Незабудка

Уреаплазму в любом случае лучше вылечить. Она входит в ТОРЧ-инфекции, которые влияют на Б. У меня была замершая при уреаплазме.

Пожаловаться
Валерия Исаева
Незабудка 
Любовь, Упеплазма не входит в торч в торч входит краснуха, герпес, цитомегаловирус, токсиплозмоз, а упеплазма это урологическое заболевание, у меня было ничего подобного не было и забеременела с первого раза)
Пожаловаться
Фея Сказочная

С таким вопросом к гинекологу надо. есть какие то показатели где 10 в 3-5 считается нормой по организму… Идите к врачу и выясняйте, а не у девочек…

Пожаловаться
Валерия Исаева
Фея Сказочная 
Фея Сказочная, 10 в 2 это норма условно поточенная, но это я точно могу сказать у женщин, а все что выше уже лечиться
Пожаловаться
Фея Сказочная

Валерия Исаева, Именно поэтому я и написала)) к врачууууу))

Пожаловаться
Марина Алиева

Да нужно лечить, у вас может сказаться на трубах у него на спермограмме

Показать ещё