У меня папа близнец… они с дядей копия… до сих пор одеваются одинаково и на одной работе работают… их там вообще путают… Муж у меня двойняшка они с сестрой очень похожи… как думаете у нас есть шансы родить близнецов??
как же хочется близнецов....
Интересные разделы сообщества
У МЕНЯ бабушка по маминой линии из двойни, а я жду близнецов, а шанс считаю есть у всех и это не зависит от генетики, это у природы нужно поинтересоваться по какой причине клетка решила вдруг разделиться=)
Но и это не гарантия. У меня были высокие шансы, и моя, так сказать, очередь. Но дочка получилась одна) К сожалению)
Конечно! ) у меня папа из двойни, только у него брат после родов почти сразу умер:( и у меня была двойня, только замерли :(( но была двойня :)
У меня по папиной линии двойня только есть и мы ждём двойню.
Шансы есть я думаю.
близнецы — спонтанное событие, может произойти у любой пары. двойни по наследству передаются
Есть.
да, все возможно. по хронологии надо смотреть, в каком поколении и по чьей линии.
у нас в семье никого близнецов не было, а сестра родила двойняшек))) и у мужа ее тоже.
но я как погляжу на них сейчас, думаю боже упаси! слава богу у нас одна))) я лучше потом еще схожу разик/ другой)))
Разнояйцевая двойня не передается, т.е это просто так сложилось, чт оу женщины вышло и оплодотворилось 2 яйцеклетки
Однояйцевая двойня передается по женской линии, чаще всего через поколение
Эстефания, Выход двух и более яйцеклеток это не две овуляции, а одна, просто выходит более одной яйцеклетки. Такое бывает нередко, но оплодотвориться обе и прикрепиться могут не всегда обе
В любом случае, почитайте, что пишут врачи.Близнецы НЕ передаются по наследству, только двойня.
уф все намешала, надеюсь поняли))
у вас большие шансы дерзайте)))
есть)особенно раз с вашей стороны есть случаи)