как же хочется близнецов....

У меня папа близнец… они с дядей копия… до сих пор одеваются одинаково и на одной работе работают… их там вообще путают… Муж у меня двойняшка они с сестрой очень похожи… как думаете у нас есть шансы родить близнецов??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гроза Морей

У МЕНЯ бабушка по маминой линии из двойни, а я жду близнецов, а шанс считаю есть у всех и это не зависит от генетики, это у природы нужно поинтересоваться по какой причине клетка решила вдруг разделиться=)

Пожаловаться
Светония
У близнецов близнецы не рождаются. Как минимум, через поколение.
Но и это не гарантия. У меня были высокие шансы, и моя, так сказать, очередь. Но дочка получилась одна) К сожалению)
Пожаловаться
Gy

Конечно! ) у меня папа из двойни, только у него брат после родов почти сразу умер:( и у меня была двойня, только замерли :(( но была двойня :)

Пожаловаться
Эльфийка
Тоже хотим близнецов и тоже в роду были. Думаю шансы велики.
Пожаловаться
Мария

У меня по папиной линии двойня только есть и мы ждём двойню.

Пожаловаться
жду чудо
Мария 
Мария,
Пожаловаться
Laffy
Близнецы НИКАК не передаются. А двойня только по женской линии
Пожаловаться
Юля
Laffy 
Laffy, Также если моя бабушка родила двойняшек ( моего папу и дядю) значит и у меня есть такая возможность?))))
Пожаловаться
Наталья

Шансы есть я думаю.

Пожаловаться
Елена

близнецы — спонтанное событие, может произойти у любой пары. двойни по наследству передаются

Пожаловаться
МамаВквадрате

Есть.

Пожаловаться
Эстефания
У нас в роду много было двоен, как и у мужа.Первые 2 беременности по 1 малышу, а в третью была двойня, но увы, прервалась беременность…
Пожаловаться
жду чудо
Эстефания 
Эстефания, ((((
Пожаловаться
Алина

да, все возможно. по хронологии надо смотреть, в каком поколении и по чьей линии.
у нас в семье никого близнецов не было, а сестра родила двойняшек))) и у мужа ее тоже.
но я как погляжу на них сейчас, думаю боже упаси! слава богу у нас одна))) я лучше потом еще схожу разик/ другой)))

Пожаловаться
Оксана
вот не понимаю… не хочется ребенка, а сразу близннцов… ну ладно мальчик девочка… а если два одинаковых? зачем? и как с ними трудно… один орет второй спит… второй просыпается орать начинает… а как одевать. как коляску таскать… как потом на улице с ними… в разные стороны побегут… я лет в 15 хотела… но чтоб во взрослом возрасте хотеть… неее.
Пожаловаться
жду чудо
Оксана 
Оксана, У нас бабушек много помогут…
Пожаловаться
Оксана
жду чудо, ну это ваше дело… это я просто не понимаю..) я заб. и на узи скорее лишь бы один малышик так был.
Пожаловаться

Разнояйцевая двойня не передается, т.е это просто так сложилось, чт оу женщины вышло и оплодотворилось 2 яйцеклетки

Однояйцевая двойня передается по женской линии, чаще всего через поколение

Пожаловаться
Эстефания
Мама 
Мама, Вообще, врачи пушут, что наоборот.Близнецы-это феномен, до конца не разгаданый, а вот двойня-по женской линии как-то передается, может генами закладывается возможность нескольких овуляций в цикле.
Пожаловаться

Эстефания, Выход двух и более яйцеклеток это не две овуляции, а одна, просто выходит более одной яйцеклетки. Такое бывает нередко, но оплодотвориться обе и прикрепиться могут не всегда обе

Пожаловаться
Эстефания
Мама 
Мама, Я спорить не буду, может и за одну овуляцию выходит 2 яйцеклетки, но так же их бывает и 2 в цикле.У меня была двойня, врач по узи скпзала, что было 2 овуляции, с разницей 2-3 дня.

В любом случае, почитайте, что пишут врачи.Близнецы НЕ передаются по наследству, только двойня.

Пожаловаться
Елена
Мама 
Мама, В моей родне близнецы были, только по папиной линии, у родной сестры дочери близнецы.
Пожаловаться
Лёля
Мама 
Эстефания, Вот-вот. У меня недавно племянники родились. Разнояйцевые, как и мама с тетей (жены брата)

уф все намешала, надеюсь поняли))

Пожаловаться
Полина

у вас большие шансы дерзайте)))

Пожаловаться
Alena

есть)особенно раз с вашей стороны есть случаи)

Показать ещё