тест-врун 21 апреля 2016 11:52 13дпо, PS: подтвердилось-эти тесты врут, М пошли сегодня строго по расписанию, Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мими Миминовна Москва сколько их раз делала всегда выдавал вторую полоску, почему так непонятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пелагия Михаил9 летИлья7 лет Липецк у меня в прошлом месяце такая фигня была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск ↩ Пелагия Пелагия, Тоже так показывал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил15 летВладислав11 лет Павлоград А почему врун?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск ↩ Ирина Ирина, Бт упала, живот ноет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) ↩ Ирина Евгения, Она почтм у всех на 1 день падает, а живот может ныть еще неделю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бабкина Максим11 лет Минск а похоже на ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aлина алиева Абдуллах10 летАмина8 летФатима8 лет Махачкала посему врун. там же две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск ↩ Aлина алиева Aлина алиева, бт упала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aлина алиева Абдуллах10 летАмина8 летФатима8 лет Махачкала Евгения, Переделай и лучше эви возьми. Жлем положительного результата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск ↩ Aлина алиева Aлина алиева, Ой как бы мне хотелось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aлина алиева Абдуллах10 летАмина8 летФатима8 лет Махачкала Евгения, Это скорей всего Бббббб. Давай я жду повторный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вобла Волбочка15 лет Москва почему?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вобла Волбочка15 лет Москва почему врун??! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск ↩ Вобла Вобла, Были низ живота ноет, щас пойдут М, и бт упала 36.7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вобла Волбочка15 лет Москва Евгения, Я в первую и вторую б тоже месячные ждала и тоже все болело и были все признаки кд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрик11 летТонечка9 лет Москва Ещё какой 12 Предыдущая статьяПокалывает Ля.22Следующая статья3 день задержки и ХГЧ в крови
сколько их раз делала всегда выдавал вторую полоску, почему так непонятно
Евгения, Она почтм у всех на 1 день падает, а живот может ныть еще неделю.
а похоже на
посему врун. там же две
почему?!