Женя, поздравляю! Думаю оно! Попробуй в динамике еще сделать через день, нагляднее будет.
А то, что живот болит, у меня болел долго, ношпу пила и папаверин ставила.
Евгения, и такой тест как у вас мне показал такую полоску где-то на 11 дпо… потом ярчал. а на 8 дпо он был чистым. на 9 дпо прям призрака прадедушкиного начал показывать
Евгения, У меня М должны быть завтра. Вчера тест answer показал слабую полоску, а клиарблю, как у вас, сегодня чистый даже ни намека. Сделайте еще раз завтра, если снова // будет, то можно уже начинать тихонечко радоваться.
у меня так же было… в итоге ни чего
Я сделала клиаблю, видно вроде слабую вторую.в тот же день сдала хгч <1
Почему сразу врун?)))) может, станет ярче?)
Это давно известный факт)
Женя, поздравляю! Думаю оно! Попробуй в динамике еще сделать через день, нагляднее будет.
А то, что живот болит, у меня болел долго, ношпу пила и папаверин ставила.
ну не знаю… мне этот тест тоже несколько раз врал… и в принципе, похоже на реагент… но я очень хочу ошибаться...!!
Хотя думаю, что вы все же беременны. У моей подруги очень ныл живот как перед мес. Оказалось беременность
Не переживайте хотя сама злюсь. Сегодня сделала полоска еле видная, но белая. Давайте лучше ждать задержку. У меня самой живот ноет
Мне тоже такие врали… но это так же и беременность может быть, вы раньше времени не расстраивайтесь! Бт по моему не показатель.…
у меня в день Х бт упала… я уже 100% думала, что пролет… но тесты правда ярче были
они всегда врут такие
ну может и не врун, почему вы так думаете
Вторую видно невооруженным взглядом, а когда должны быть М? И что это за тест, clearblue?
Евгения, У меня М должны быть завтра. Вчера тест answer показал слабую полоску, а клиарблю, как у вас, сегодня чистый даже ни намека. Сделайте еще раз завтра, если снова // будет, то можно уже начинать тихонечко радоваться.