Сколько они остаются действительны? Если я сдам в июле, а планировать буду в сентябре- не заставят ли опять их пересдавать?
Результаты анализов на ИППП.
Интересные разделы сообщества
Сколько они остаются действительны? Если я сдам в июле, а планировать буду в сентябре- не заставят ли опять их пересдавать?
В жк сказали, если вы не беременны все расходы берете на себя, а если беременность- расходы берет на себя страховая компания.
Кристина, Ого, мне при первой беременности квоту давали но и то не на все инфекции. Бесплатно почему то не делают.
А вот в первую беременность, я за ИППП платила, хоть и сдавала в жк.
Кристина, Я узнала, у нас всё так же платно((( у брата жена беременная, отправили платно сдавать((. Вот вроде в одной стране живём, а все по-разному.
Да, кстати, о действительности: до следующего полового акта )). И только в том случае, если с момента последнего до сдачи анализов прошло не менее 6 мес. Тогда железно достоверные будут )
Врач сама назначит: с медицинской точки зрения инструкции Минздрава предписывают брать анализы во время беременности, а не до. С эстетической, хоть каждый день с давайте, только, будь я врачом, я бы на них не смотрела: для инфицирования достаточно и 5 минут, а обнаружение может произойти и через 2 мес. Поэтому смысл во всех этих сдачах отсутствует.
у меня были августовские, в октябре забер и заставили сдавать по новой.
ДругаяМама, Ну вот
♥Виктория♥, От врача я думаю зависит. Моя перестраховывалась со всех сторон
ДругаяМама, Накладно их сдавать очень
Мария, Ну у меня ноябрьские. Врач сказала пересдать, т.к. они уже будут недействительны
Cat Cat, Спасибо
у вас ЭКО чтоли?
goldi, Нет, я сдавала в ноябре перед планированием, но произошла зб, жду полгодапока. К врачу нужно будет в июле прийти с результатами
goldi, Дк вот заставляют сдавать заново, сказали ноябрьские уже будут старые. Вот и думаю, если в июле Адам, попросят ли потом когда забеременнею пересдавать
goldi, Ясно, я думала не заставят.
goldi, На них мазок же берут. Бесплатно у нас не делают. Только за свой счёт
goldi, Может сейчас так, не знаю. 6 лет назад за свой счёт сдавала, давали квоту на некоторые, но не на все
goldi, Понятно. Ладно будем ждать беременности?