Доброй ночи девочки… подскажите когда лучше беременить после преждевременных родов?(роды не удачные)врачи говорят через три месяца можно… но как то боязно…
Доброй ночи девочки… подскажите когда лучше беременить после преждевременных родов?(роды не удачные)врачи говорят через три месяца можно… но как то боязно…
У нас врачи говорят, что после естественных родов нужно дождаться восстановления цикла, пропустить 2-3 нормальных цикла. Но это, естественно, если все анализы сданы и никаких проблем не выявлено. И это только с точки зрения чисто физиологии. Психологическая готовность — другой вопрос. Кто-то сразу готов, кому-то нужно много времени, чтобы настроиться. Смотрите по себе и своей ситуации, ориентируйтесь на рекомендации врачей, которые вас знают.
P.S. В нашей семье была потеря в 36 недель. Здоровый малыш, я здорова, причина не установлена.
Узнайте лучше у врача, когда можно забеременеть. Вообще полгода не рекомендуют
Мне разрешили уже. Я родила 23.02 на 36 неделе. Но малыша нет. Правда меня по молекулам разложили, чтобы понять, что к чему. Врачи смотрят на психологический настрой. Я отпустила ситуацию и могу спокойно об этом говорить. Мне наоборот сказали, чего ждать? У меня была проблема с плацентой и чем раньше я забеременею, тем лучше для меня. А сроки полгода, год, три — нигде не прописаны. Сейчас после КС через полгода разрешают. Так что, смотрите сами. Но прежде узнайте, почему все так произошло
Елена, Нет, есть небольшие отклонения, больше проблема с сосудами. Плюс пересдать волчаночный антикоагулянт. Назначили пить тромбо асс и все. Только сказали пост подождать)))
Как врачи дали добро так и можно
Забеременела через 3 месяца после выкидыша на 14 неделе. Все нормально. 6 месяцев просто не выдерживала ))))
Пол года если невтерпежь)
Я слышала 2, 3 года
Я вообще думаю год или полтора подождать...
Обычно пол года дают на восстановление организма