Доброй ночи девочки… подскажите когда лучше беременить после преждевременных родов?(роды не удачные)врачи говорят через три месяца можно… но как то боязно…

Анна
015452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

У нас врачи говорят, что после естественных родов нужно дождаться восстановления цикла, пропустить 2-3 нормальных цикла. Но это, естественно, если все анализы сданы и никаких проблем не выявлено. И это только с точки зрения чисто физиологии. Психологическая готовность — другой вопрос. Кто-то сразу готов, кому-то нужно много времени, чтобы настроиться. Смотрите по себе и своей ситуации, ориентируйтесь на рекомендации врачей, которые вас знают.

P.S. В нашей семье была потеря в 36 недель. Здоровый малыш, я здорова, причина не установлена.

Пожаловаться
Елена

Узнайте лучше у врача, когда можно забеременеть. Вообще полгода не рекомендуют

Пожаловаться
RinaRoma

Мне разрешили уже. Я родила 23.02 на 36 неделе. Но малыша нет. Правда меня по молекулам разложили, чтобы понять, что к чему. Врачи смотрят на психологический настрой. Я отпустила ситуацию и могу спокойно об этом говорить. Мне наоборот сказали, чего ждать? У меня была проблема с плацентой и чем раньше я забеременею, тем лучше для меня. А сроки полгода, год, три — нигде не прописаны. Сейчас после КС через полгода разрешают. Так что, смотрите сами. Но прежде узнайте, почему все так произошло

Пожаловаться
Елена
RinaRoma 
RinaRoma, А у вас проблемы были с плацентой из за тромбофилии?
Пожаловаться
RinaRoma

Елена, Нет, есть небольшие отклонения, больше проблема с сосудами. Плюс пересдать волчаночный антикоагулянт. Назначили пить тромбо асс и все. Только сказали пост подождать)))

Пожаловаться
Елена
RinaRoma 
RinaRoma, То есть вам врачи сказали, что все хорошо и можно успешно начинать беременеть?
Пожаловаться
Наталья
Через 6 мес.разрешили, но я была не готова заберемен.через 1,5г и опять неудачно, через 5 месяцев опять забеременела и родила дочу.
Пожаловаться
Happy

Как врачи дали добро так и можно

Пожаловаться
Энни

Забеременела через 3 месяца после выкидыша на 14 неделе. Все нормально. 6 месяцев просто не выдерживала ))))

Пожаловаться
3 месяца очень маленький срок, не рискуйте, пол года, а лучше от года.
Пожаловаться
Светлана Садовая

Пол года если невтерпежь)

Пожаловаться
Marta

Я слышала 2, 3 года

Пожаловаться
Анна

Я вообще думаю год или полтора подождать...

Пожаловаться
Лилия
Три месяца слишком мало…
Пожаловаться
Anna

Обычно пол года дают на восстановление организма