20 апреля 2016 18:41 Есть такие, кто не чувствовал никаких признаков, но оказалась беременность???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Berta Зайка9 лет Москва Думаю объективно это 90% женщин)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Ванечка8 лет Сочи Светлана, Даже боли в груди не было??? А как же задержка, была???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвейка13 летКирюша3 года Воронеж ↩ Ксюня Ксюня, задержка была, болей никаких не было. Я в то время переехала в другую климатическую зону, цикл был нерегулярный, физические нагрузки, устройство на работу — списала такую задержку на все эти причины. А потом ради шутки решила тест сделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвейка13 летКирюша3 года Воронеж я, узнала только на 8-9 неделе и то тест сделала так на всякий случай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Ванечка8 лет Сочи Фуф… Вы меня можно сказать успокоили ))) Спасибо всем за ответы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ребенок10 летСаша13 летИван17 летАнастасия25 лет Губкинский Я-все четыре беременности )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina Shagina Кирилл9 лет Чехов Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Миша8 лет Москва Особо ничего не чувствую ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мия Рагнарёк10 летЛиходей7 лет Екатеринбург Конечно есть, только живот потягивал как перед м. Ничего не набухло и не отросло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Ванечка8 лет Сочи Оксана, Даже боли в груди не было??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Элиф9 летЭла6 лет Стамбул Первый признак шевеления малыша )) но я тест в первый день задержки делала и уже конечно знала что в положении) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Саитова Дмитрий15 летАлександр13 летАлисия6 месяцев Нефтеюганск оба раза не было признаков, грудь только болела, но она у меня всегда перед М болит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл16 летГеоргий9 лет Екатеринбург обе беременности вначале не было никаких новых ощущений! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga у меня даже месики не прекратились, а тест я сделала, т.к. м скудными показались, а там сюрприз! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ариэла9 летАделина7 лет Караганда Не чувствовала и тесты показали только на 3 или 4 день задержки и то еле еле видную через 15 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку ленка злыдня сын13 лет Москва Да. Показать ещё123 Предыдущая статьяТошнота и овуляцияСледующая статьяРезультат гистеры
Светлана, Даже боли в груди не было??? А как же задержка, была???
я, узнала только на 8-9 неделе и то тест сделала так на всякий случай
Фуф… Вы меня можно сказать успокоили )))
Спасибо всем за ответы)))
Я-все четыре беременности ))
Я
Особо ничего не чувствую (
Оксана, Даже боли в груди не было???
Первый признак шевеления малыша )) но я тест в первый день задержки делала и уже конечно знала что в положении)
оба раза не было признаков, грудь только болела, но она у меня всегда перед М болит)
обе беременности вначале не было никаких новых ощущений!
у меня даже месики не прекратились, а тест я сделала, т.к. м скудными показались, а там сюрприз!
Не чувствовала и тесты показали только на 3 или 4 день задержки и то еле еле видную через 15 минут
Да.