Задержка была, но я думала я простыла, так как были все признаки простуды, никак не беременности. Сделала тест случайно, на авось ( старались 2 года) и там та-да-дааааам //
Я))) никаких признаков не было абсолютно) и действительно даже задержка меня не удивила, хотя мой организм, как часы?
Было все как в ПМС )) а оказалось //???
И вам желаю их увидеть))??
Ааааааапчхи на вас))
Вот у меня сейчас вопрос большой стоит на счёт беременности… Грудь не болит совсем… Скудные мес были сутки. (Хотя они у меня уже пол года идут по 2-3 дня)… Мутит постоянно… На тесте перед "М" была вторая бледная, а сейчас нет ничего(( но врач Б не исключает...
Алина, Спасибо добрый человек ??? я ловлю ловлю))))
Задержка была, но я думала я простыла, так как были все признаки простуды, никак не беременности. Сделала тест случайно, на авось ( старались 2 года) и там та-да-дааааам //
Я))) никаких признаков не было абсолютно) и действительно даже задержка меня не удивила, хотя мой организм, как часы?
Было все как в ПМС )) а оказалось //???
И вам желаю их увидеть))??
Ааааааапчхи на вас))
Признаков не было недель до 10 12 а потом спала постоянно и кроме этого не чего не изменилось
Полно
Только была задержка и все.
Делали операцию в 12 недель, тк была ЗБ. И до 12 недель, ни малейшего признака не было. Даже грудь не болела, ничего...
BakaNeko, Здорово)) бывает же так)
?
Варя, А чего ждёте??? Сдайте на ХГЧ
Ксюня, Как сказали рано(( может быть ещё образование зиготы… Т.е деление клеток..
Варя, Удачи вам и крепкого здоровья!!! Все хорошо будет ?
я
Вот у меня сейчас вопрос большой стоит на счёт беременности… Грудь не болит совсем… Скудные мес были сутки. (Хотя они у меня уже пол года идут по 2-3 дня)… Мутит постоянно… На тесте перед "М" была вторая бледная, а сейчас нет ничего(( но врач Б не исключает...
Я ниче не чувствовала. Сделала тест "на фарт". Задержки я не ловлю, у меня цикл нерегулярный