Мне так грустно...

Мне так грустно…
На улице весна)) погода шепчет))) все так прекрасно и хорошо… Но не моё настроение… Снова моё планирование отложилось на 3 месяца… Снова Джес… И отсчитывание, когда же я допью последнюю таблетку… Уж лучше бы у нас в первый месяц совсем не получилось и мы дальше старались, чем с первого цикла увидеть // а через неделю выкидыш… ещё и муж скорее всего уедет в командировку до сентября… вот такое моё весеннее настроение… Нытьё да и только…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Так у вас же вроде не было чистки… ну перебейтесь презервативами месяцок и вперед… врачам лишь бы на таблетки посадить блин… мне тоже назначали… я не пила. Прндохранялись пару месяцев...

Пожаловаться
Тася

Да вы такая не одна…

Пожаловаться
Татьяна Юнг

Да ну что такое то!!! Наоборот нужно эти три месяца как следует расслабиться и отдохнуть от ежемесячных томительных ожиданий задержек и двух полосок.

Пожаловаться
Vikki

У вас все получится!

Пожаловаться
Ромашка

Не расстраивайся! У меня у подруги был выкидыш, а на следующий месяц она снова беременна. И так уже 2ого мальчика скоро родит! (оба раза за месяц до беременности был выкидыш) кроме дюфастона ничего не пила на сколько знаю

Пожаловаться
Настя
Ромашка 

Сашка, Я долго думала пить или не пить… Решила отдохну… Для меня сильная травма...((( зубки вылечу пока… Опять возьмусь за ПП...

Пожаловаться
Puрsiк

Обязательно в вашу семью прилетит аист и принесет замечательного ребеночка или сразу двух) Искренне желаю Вам этого. Как говорят всему своё время...

Вы такая красивая! Не печальтесь, пожалуйста)

Пожаловаться
Настя
Puрsiк 

Pupsik, Спасибо вам большое? я верю… Все будет хорошо))) и вам желаю исполнения всех ваших желаний??

Пожаловаться
Puрsiк
Настя, Спасибо! Мы (мы и вы)))) обязательно дождемся)
Пожаловаться

а я никак забеременеть не могу. так грустно. ? а ведь так хочу меленькую кроху?? почему именно я??? несправедливость в этом мире.

Пожаловаться
Саша 

dina, Мы 5 лет не могли. Руки опускались. И Крым и Рим прошли… Всему свое время, потерпите.

Пожаловаться
Настя
Саша 

dina, Вот вот… И я с мужем возмущена… Что за карма такая… Алкашки рожают… Кто-то по 6 раз аборт делает… А тут… Пыхтишь стараешься и все в пустую...

Пожаловаться

Так, красотки, отставить нытье!!!!

Что не делается все к лучшему… Настя, до сентября забей болт на все планирования, пока муж рядом натр***сь в удовольствие, что б голова не об овуляциях думала, а о том как хорошо-кайфово и балдежно

Пожаловаться
Настя
Светуся 

Светуся, Какое отличное предложение)))) ???

Пожаловаться
Настя, естественно хорошая) темболее командировка впереди…
Пожаловаться
Miroslava
Не опустите, пожалуйста! Ваш малыш скоро к вам придет! я старшего 5 лет ждала а младший с первой попытки
Пожаловаться
Miroslava
Не грустите
Пожаловаться
Настя
Miroslava 

Miroslava, Надоели все эти таблетки)чувствую себя бабусей… но я стараюсь не грустить)))) Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Miroslava
Настя, Я никогда их не пила! мне 34 в этом году
Пожаловаться
Ксюня

Точно такой же настрой… Ничего не радует
Сейчас почему-то появилось полное ощущение что в этом месяце опять пролёт (((
Давайте грустить вместе ?

Пожаловаться
Настя
Ксюня 

Ксюня, Давайте...? хоть это и не поможет вовсе...

Пожаловаться
Любовь

А зачем вам гормонами травиться, если мужа не будет все равно?

Пожаловаться
Настя
Любовь 

Любовь, Пока он тут) да и организму сказали нужно отдохнуть...

Пожаловаться
Любовь
Настя, Ох, так это все не просто, конечно. Каждый для себя решает сам. Я для себя решила, что не буду пить, хотя тоже врачи мне много чего рассказывали и пугали страшилками разными. Все-таки овуляция — это норма физиологическая, если ей положено быть — пусть будет. Если организм решит отдохнуть — сам все сделает.
Пожаловаться
Настя
Любовь 

Любовь, Я ещё надеюсь что на отмене опять получится, только удачно???

Пожаловаться
Любовь
Настя, Искренне вам желаю малыша!
Пожаловаться
Настя
Любовь 

Любовь, Спасибо, и вам скорее увидеть заветные полосочки и родить здоровенького кроху???