помогите понять! 20 апреля 2016 16:56 Девочки, милые подскажите... задержка 3 дня, ХГЧ 2.4. Что это может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Апполона Машенька8 летАня7 лет Такую рань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Апполона Машенька8 летАня7 лет Задержка до недели считается физиологической, а все тут такую раньше сбой тебе диагнозы ставят(((беременности нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Машенька8 лет Тамбов Не беременны, гормональный сбойПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Юдина Марк15 лет Москва ↩ Марина Марина, Я уже поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик7 лет Москва А может имплантация начинается потихоньку после поздней овуляции?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Юдина Марк15 лет Москва ↩ Юлия Юлия, Очень бы хотелось! Буду ждать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик7 лет Москва Юлька Юдина, Ведь есть же такое — что тестики показывают только на 10-й день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Юдина Марк15 лет Москва ↩ Юлия Юлия, Но ХГЧ кажется моловат… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик7 лет Москва Юлька Юдина, В первый день имплантации он равен 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Юдина Марк15 лет Москва ↩ Юлия Юлия, В. Месяце может быть 2 овуляции? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Юдина Марк15 лет Москва ↩ Юлия Юлия, По УЗИ овуляция была 5 апреля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tai ci Валентина8 лет Санкт-Петербург до 5 или 15 ( в зависимости от лаборатории) хгч — беременность отсутствует. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск Биохимическая беременность.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Юдина Марк15 лет Москва ↩ Laffy Laffy, Сорвалась? Или что это значит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск Юлька Юдина, да, сорвалась. У меня такое же было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаЯВера Виктория18 летАнна17 летВладимир10 лет Киров СбойПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Юдина Марк15 лет Москва ↩ ВреднаЯВера ВреднаЯВера, Эх… а я то надеялась… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ростов-на-Дону сбой скорее всего.у меня так же былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Юдина Марк15 лет Москва ↩ Катюша Катюша, Тоесть 100% нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ростов-на-Дону Юлька Юдина, 100% к сожалению Предыдущая статьядайте совет)Следующая статьяМесячные после удаления полипа матки
Такую рань
Задержка до недели считается физиологической, а все тут такую раньше сбой тебе диагнозы ставят(((беременности нет
Не беременны, гормональный сбой
сбой скорее всего.у меня так же было