Девочки привет. Тест на О отрицательный? Первый раз делаю. Первый цикл после отмены ОК. Подскажите у кого на какой день была О после того как перестали принимать таблетки.
Девочки привет. Тест на О отрицательный? Первый раз делаю. Первый цикл после отмены ОК. Подскажите у кого на какой день была О после того как перестали принимать таблетки.
Девочки Всем спасибо за ответы. Буду делать каждый день. Потом отпишусь как будет через несколько дней.☺️
катерина, У меня сначала полоски 2ой не было, потом была такая же как на фото, вчера опятб пропала. Сегодня 13 дц, узист сказала, мол хрен тебе, не было овуляции.я тоже первый мес.после отмены ОК
Багирочка, Завтра пойду на УЗИ. Долго принимали ОК
Margarita, Спасибо?
Ксения Бударина, Спасибо. Будем стараться?
Продолжайте делать в динамике… полоска должна быть максимально темная. Думаю начнется через 3-4 дня
конечно отрицательный
Тест делается каждый деньно по вашему тесту видно что овуляция зреет...2-3 дня и все будет точно! так что совету ближайшие 7-9дней поработать с мужем
Первый цикл после отмены не отслеживала, а на второй цикл как обычно на 14 овуляция была
Анька Май, Значит в ближ дни будет ярчать?
катерина, Тут так не скажешь, просто делать и ждать одинаковых))
катерина, у меня даже в день овуляции вторая была бледнее первой, но все получилось)
когда не было овуляции тест был чист, т е второй полоски не было вообще!
Маришка, Пройти думаю не должна. Сейчас 8 ДЦ.
Либо прошла, либо должна быть! )))
Вторая должна быть ярче чем первая
Поздравляю!!!)))

Да, пока отрицательно, продолжайте делать)
Вторая полоска слабенькая есть же)
Т.е Овуляция близко