Сегодня 22 дц.Тест на овуляцию.Верхний вчерашний, нижний сегодняшний.Сегодня овуляция или полоска недостаточно яркая? До вчерашнего дня все тесты были бледными

Алена
025608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Работайте!!! Удачи)))

Пожаловаться
Алена
Екатерина 

Екатерина, Спасибо☺

Пожаловаться
Вероника
Еще недостаточно яркая. А какой фирмы тесты делаете?
Пожаловаться
Алена
Вероника 

Вероника, Вот такие

Пожаловаться
Вероника
Алена, Такими не пользовалась:)

Я такими стала пользоваться. Если О наступает, то они очень хорошие полоски показывает. Жирненькие такие. И причем лишь один раз перед О. А так либо нет полоски либо совсем слабенькая.

Пожаловаться
Алена
Вероника 

Вероника, Не видела таких.Я до этого тестами от аптеки "Апрель" пользовалась-мутные они какие то

Пожаловаться
Вероника
Алена, Они бывают, но могут не лежать на ветрине. Они не дорогие, но очень хорошие. В первую беременность купила такой фирмы тест на беременность с чувствительностью 10, показал хорошо видную полоску аж на 9 день после овуляции. Я прям не поверила)))) побежала в аптеку за другими тестами, которые показали 2 полоски через 3 дня
Пожаловаться
Алена
Вероника 

Вероника, Спасибо?если в этом цикле не забеременею то попробую такие найти

Пожаловаться
Вероника
Алена, Удачи!
Пожаловаться
Галина

Не предохраняйтесь когда положительные тесты. Прочитайте инструкцию там все должно быть написано

Пожаловаться
Алена
Галина 

Галина, Мы просто хотим точно в овуляцию попасть, чтобы мальчик получился?

Пожаловаться
Галина

Алена, Не факт что мальчик получится ведь сперматозоиды живут в шейке матки до 72 часов

Пожаловаться
Алена
Галина 

Галина, Согласна, но вроде как шансов больше

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Галина 
Алена, У нас вообще за 5 дней до овуляции было. Овуляцию подтвердили по узи, так что точно за 5 дней.

Так сейчас узисты в ППЦ уверяют, что точно мальчик у нас. Конечно точно после родов узнаем, но я думаю, что они правы) получается, мы опровергли эту теорию))) О ней тоже читала.

Так что мы мало на что можем повлиять))) Природа решает.

Пожаловаться
Алена
Галина 

?Тоже конечно склоняюсь к тому что-что бог даст то и будет)Муж уж очень сына хочет

Пожаловаться
KSS

Попробуй ещё вечером сделать

Пожаловаться
Алена
KSS 

KSS, Попробую)

Пожаловаться
Ольга

Сегодня и завтра

Пожаловаться
Алена
Ольга 

Ольга, Спасибо)Не слишком поздняя овуляция?

Пожаловаться
Ольга

Алена, Мне кажется для зачатия сегодня, завтра и послезавтра для перестраховки самое то.

Пожаловаться
Барби
Ольга 

Алена, Какая длина цикла?

Пожаловаться
Алена
Ольга 

Барби, Не регулярный цикл вообще.35-45 примерно

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Ольга 
Алена, Тогда как раз овуляция и должна быть у вас на 21-23 ДЦ. У меня тоже цикл скакал 30-45 дней. В цикл, когда забеременела, овуляция была на 21 ДЦ у меня.

Пожаловаться
Алена
Ольга 

❀·Орхидея·❀·Елена·❀, Хорошо если так☺, вечером еще повторю

Пожаловаться
АННА
Ольга 
Алена, У меня сегодня 23 ДЦ, вчера как у вас полоска, сегодня ярче контрольной. но у меня и цикл длинный, так что она как бы не поздняя, а такая как всегда