Сегодня 22 дц.Тест на овуляцию.Верхний вчерашний, нижний сегодняшний.Сегодня овуляция или полоска недостаточно яркая? До вчерашнего дня все тесты были бледными
Сегодня 22 дц.Тест на овуляцию.Верхний вчерашний, нижний сегодняшний.Сегодня овуляция или полоска недостаточно яркая? До вчерашнего дня все тесты были бледными
Работайте!!! Удачи)))
Екатерина, Спасибо☺
Вероника, Вот такие
Я такими стала пользоваться. Если О наступает, то они очень хорошие полоски показывает. Жирненькие такие. И причем лишь один раз перед О. А так либо нет полоски либо совсем слабенькая.
Вероника, Не видела таких.Я до этого тестами от аптеки "Апрель" пользовалась-мутные они какие то
Вероника, Спасибо?если в этом цикле не забеременею то попробую такие найти
Не предохраняйтесь когда положительные тесты. Прочитайте инструкцию там все должно быть написано
Галина, Мы просто хотим точно в овуляцию попасть, чтобы мальчик получился?
Алена, Не факт что мальчик получится ведь сперматозоиды живут в шейке матки до 72 часов
Галина, Согласна, но вроде как шансов больше
Так сейчас узисты в ППЦ уверяют, что точно мальчик у нас. Конечно точно после родов узнаем, но я думаю, что они правы) получается, мы опровергли эту теорию))) О ней тоже читала.
Так что мы мало на что можем повлиять))) Природа решает.
?Тоже конечно склоняюсь к тому что-что бог даст то и будет)Муж уж очень сына хочет
Попробуй ещё вечером сделать
KSS, Попробую)
Сегодня и завтра
Ольга, Спасибо)Не слишком поздняя овуляция?
Алена, Мне кажется для зачатия сегодня, завтра и послезавтра для перестраховки самое то.
Алена, Какая длина цикла?
Барби, Не регулярный цикл вообще.35-45 примерно
❀·Орхидея·❀·Елена·❀, Хорошо если так☺, вечером еще повторю