У кого был гравидарный эндометрий. Зайдите пожалуйста

2 дня назад ходила планово на узи на 24 д.ц. Врач хотела посмотреть была ли овуляция и какой эндометрий. В итоге заключение узи- гиперплазия эндометрия(гравидарный) размером 13.2 мм овуляция была в правом яичнике, в нем желтое тело 17 мм. Суть вопроса вот в чем, я правильно поняла, что Гравидарный эндометрий, это при беременности? Было ли у кого такое заключение и что было в итоге?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

При беременности он еще больше увеличивается, может и 15мм быть

Пожаловаться
Марина

ПО-моему гравидарный — это беременный

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
У меня при 7-9 дней задержки был гравидарный эндометрий, сказали «беременный». На 14 день задержки УЗИ, вечером выкидыш… Слава Богу обошлось без чистки.
Пожаловаться
Мария

Гиперплазия это разрастание эндометрия. И это не есть хорошо.
А гравидарный при беременности!
Врач то что сказал?

Пожаловаться
МамаМашиИСаши
Мария 
Мария, К врачу еще не ходила, а узистка сказала, что возможно в этом месяце получилось. А если это не беременность, гравидарный может быть из-за чего то другого?
Пожаловаться
Мария

БудуМамой, Из за беременности он у вас!

Пожаловаться
МамаМашиИСаши
Мария 
Мария, Не пойму тогда почему тест не показывает(
Пожаловаться
Мария

БудуМамой, Я просто не люблю людям говорить что то плохое! Поэтому дождитесь приема у врача! Надеюсь все у вас будет хорошо

Пожаловаться
МамаМашиИСаши
Мария 
Мария, Знаете, я уже готова к чему угодно и плохому и хорошему, у меня уже была 2 выкидыша и поэтому руки постепенно опускаются и уже не верится, что когда то нормальная беременность настанет