😯

Девочки, будущие мамочки поделитесь своими чувствами) у меня еще нету ощущении, грудь без изменений, почему? 😯😐😕

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна МамаУли

Спать… очень хочу спать. И укачивает безумно в маршрутке. А грудь вообще горит периодически, уже поменяла бюстгалтер на специальный, а то обычный больно впивается косточками в грудь. Так что счастливый ты человек, что ты ничего не чувствуешь!

Пожаловаться
Юлия

У меня только усталость и сонливость жуткие, а больше ничего! Я радуюсь, что токсикоза нет, но очень жду следующего узи, чтобы убедиться, что всё в порядке и мне мой малыш не приснился!

Пожаловаться
Барби

Грудь болит очень по вечерам, постоянная усталость

Пожаловаться
Ирина

Это же здорово, что нет тоска, хуже если бы был. У меня вторая беременность и как и в первую только грудь пухнет, причём не по дням а по часам. А так недель с 18 все станет понятнее:-)

Пожаловаться
Tatiana

Ну и хорошо же что ничего нет)у меня был токс жуткий с 5 по 9 неделю, и тошнило и рвало и температура, постоянно слабость сонливость, грудь каждая по кг весила?но это все естественно и прекрасно)когда увидела пузожителя на УЗИ то сразу забыла про месяц адских мук)

Пожаловаться
Пирожок

Ой, радуйтесь.

Пожаловаться
Zaira

У меня ни в первую беременность, ни сейчас нет никаких проявлений беременности (кроме теста и узи). Ни токсикоза, ни набухшей груди, ни сонливости ? и я счастлива. Радуйтесь))) вы одна из немногих, кто может полноценно насладиться своим замечательным положением)

Пожаловаться
Алиса

у меня только с 5 недели начались ощущения) а грудь гореть начала на 10 где то день задержки.удачи вам!!!

Пожаловаться
Мамсик
С дочкой у меня тишина была до 20 недель, как будто небеременная. А сейчас с 6 по 13 неделю унитаз обнимала. Не переживайте, может и не быть ничего
Пожаловаться
Газиза
Мамсик 

Алена, ? спасибо

Пожаловаться
Дарт Вейдер

у вас еще слишком маленький срок, чтобы были какие-то ощущения. вот со второго триместра, когда появятся шевеления плода, тогда и почувствуете

Пожаловаться
Газиза
Дарт Вейдер 

Дарт Вейдер, Даа, спасибо вам

Пожаловаться
Persona qrata

Грудь побаливает, устаю быстро, сплю много

Пожаловаться
Олька Б

А какой у вас срок ?

Пожаловаться
Газиза
Олька Б 

Олька Б, Узи мне сказали 7 нед.

Пожаловаться
Natalishka
Олька Б 

Газиза, Радуйся, что ничего нет. Меня таксикоз уже замучал. Грудь болит и налилась((