Как понять :(

Ситуация такая, тест положительный вроде, а сегодня сдала ХГЧ — отрицательный <0.100. Как понять?

Анна
027508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ToriyaVik

это ББ тест, мне выдавал ярче полоску, потом сделала эвик и он был отрицательный. Больше не покупаю ББ тесты, вруны еще те(

Пожаловаться

Тест может обмануть

Пожаловаться
Жена Апполона

Тесты отриц, все правильно, беременности нет.

Пожаловаться
Анна

Если вы беременны, то вам это покажет только кровь которая будет сдана в нормальной лаборатории

Пожаловаться
Тася
Анна 

Анна, %+%

Пожаловаться
Lagertha

А вы тест не повторяли? Может, бракованый?

Пожаловаться
Юлия
Полоска как-то далеко вроде ближе должна быть
Пожаловаться
Шоко Ки

Это ББ-тест, у меня на него зуб. Он эту вторую полоску рисует по умолчанию, чем вводит нас, безумных хочушек, в жуткое заблуждение, а затем в разочарование ((( Очень неприятно.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Сделайте нормальный тест, Эви или электронный.

Пожаловаться
Margarita
Переделать тест и пересдать хгч. В лабах тоже ошибаються. Можете у меня в журнале запись посмотреть ? я чуть не поселела когда тесты полосатые а хгч<1 пришел. Оказалось что в лабе ошиблись блин
Пожаловаться
Ксения
Ни как не понять, этот тест и мне такую же выдавал, он слишком чувствительный, а в организме женщины есть гормон хгч около 5 и меньше, а у него чувствительнось 10, вот он и рисует полосочки такие
Пожаловаться
Маруся
Ох уж этот бб тест (((врун он… врун
Пожаловаться
Светик

Может ошибка лаба

Пожаловаться
АННА
Попробуйте еще раз завтра сделать тест, если тоже будет полоска, по идее ярче, пересдайте ХГЧ. В лабораториях тоже часто ошибаются, теряют, путают анализы и прочее. говорю на своем примере, правда анализ был не ХГЧ, но все же.
Пожаловаться
Юлия

Мне тоже ББ тест выдал такую полоску Б не было(((

Пожаловаться
Юлия 

Юлия, Тоже самое.бб тест какой то непонятный.полоска была а б нет

Пожаловаться
Юлия

Никки Маликова, Я потом про него читала многим врал, первый и последний раз его делала, лучше эвик или фрау

Пожаловаться
Нина
Юлия 
Юлия, + и мне этот тест врал, больше не беру его
Пожаловаться
Барби

1

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, не, ну что за врачи! Надоели уже
Следующая статья
Завтра иду на УЗИ.