Ни // , ни месячных.

Эх, сделала 150 тест, одна полоска. А месячных так и нет. Правда я и не знаю когда они должны были точно начаться, но сегодня, по моим подсчётам самый поздний срок. У кого сегодня-завтра день Х, как себя чувствуете? На что рассчитываете?) может у кого то уже показал тест заветные //?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у меня по БТ сегодня 15 день после О, т.е. день Х сегодня, а так вообще еще 7 день после отмены дюфастона (а М всегда приходили ровно через три дня), делала дешевые тесты на 9,12 и 15 день после О, они чисты, живот побаливает, потягивает, но это уже 6 дней так… БТ с 7 дня после овуляции держалась 37.3, сегодня упала до 37 и также с 7 дня дня ТТ была повышенной от 37.1 до 37.5, но при этом ничего не беспокоило, я связала это с прогестероном и кистой ЖТ которая у меня имеется, жду М… хотя где-то в глубине души так хочется надеется и тест электронный, который все хвалят Clearblue лежит в сумке у меня соблазняет, так хочется сделать его, но умом-то я понимаю раз БТ начала падать, то можно смело М ждать

Пожаловаться
МамаМашиИСаши
У меня сегодня был 26 день цикла. Так всегда цикл либо 26 либо 28. Так что жду еще 2 дня и за тестом. На узи на 24 день сказали что возможна беременность, так как эндометрий гравидарный (то есть беременный) тест делать боюсь до ужаса, так как уже было два выкидыша
Пожаловаться
Алиса
МамаМашиИСаши 
БудуМамой, Держу кулачки за вас!)
Пожаловаться
МамаМашиИСаши
Алиса, Спасибо) у вас как? Ни чего не изменилось, тест не показал?
Пожаловаться
Алиса
МамаМашиИСаши 
БудуМамой, В пролёте мы(((
Пожаловаться
МамаМашиИСаши
Алиса, Печально, но ни чего, все еще впереди
Пожаловаться
Екатерина
У меня 5 дней задержки, тест и хгч отрицательно, гиниколог отправила гулять неделю(((( первый раз тпкое что думать я незнаю… Только 2 месяца назад была на узи сказали все хорошо… Вот лумаю завтра сходить на узи
Пожаловаться
Лисёна

и у меня 3 дз, тест /… к гине завтра иду.

Пожаловаться
Kris

у меня сегодня должны были прийти, но их нет, тест отр(

Пожаловаться
Алиса
Kris 
Кристинка, Надеюсь, что просто ещё хгч маленький!)
Пожаловаться
Ольга

уже бы сдали кровь на хгч! что себя так мучать

Пожаловаться
Елизавета

У меня задержка… Ни месячных, ни //, тест тоже отрицательный

Пожаловаться
Алиса
Елизавета 
Елизавета, Когда должны были м начаться?
Пожаловаться
Елизавета

Алиса, 17 апреля

Пожаловаться
Алиса
Елизавета 
Елизавета, Эх, ну уже должен был бы тест показать! Хгч не хотите сдать?