Девочки привет. Сегодня 12 ДЦ, на УЗИ была в пятницу 9 ДЦ, следующее на 17 ДЦ. У меня Мфя, в левом яичнике были более 10 фолликулов по 5 мм, один 7 мм, эндометрий 6 мм.Цикл был длинный по 38 дней, в этом цикле М вызывали дюфастоном.Сегодня стреляет в ЛЯ, прям аж в ногу отдает. Внимание вопрос это фолликул так болезненно растет или овуляция так рано (не верится, что за 4 дня фолликул дорос до 20 мм )Спасибо за ответы
АННА, Ну я как раз на 17 ДЦ иду на УЗИ., посмотрим что там… вот думаю это он так болезненно растет?? У вас ничего не тянет??
АННА, Дай Бог вам увидеть жт и заветные //)))
АННА, У меня сегодня бт упала до 36, переменил 2 раза
АННА, Вообще каждый цикл делаю тесты, но мне вчера даже в голову не пришло сделать тест… Думала рано еще, быть такого не может. А сегодня БТ меня удивила, и выделения с прожилкой розовой утром обнаружила)))Чудеса да и только))
АННА, Спасибо, и вам удачи))Будем стараться))
АННА, Ну что пришла я домой и мои сомнения развелись))) это она
АННА, У меня вчера с 36,5 упала до 36, а сегодня 36.2
АННА, Правильно правильно приставать, может вторая овуляция!???
Ольга, Вот и я думаю не мог)) вопрос почему так простреливает.Воспаления исключены.
Екатерина Казармщикова, Овуляцию не стимулировала, пила с 5 по 11 день фалфей, чай с липой, ела ананасы и грейпфрут)) ?
Наталья, Просто по себе сужу. Я обычно только овулю чувствую. Было время когда стимулировала, вот там чуть ли не на стену лезла, а овульки не было. Просто болело от искусственного роста фалликул ведать.