Овуляция или фолликул растет.

Девочки привет. Сегодня 12 ДЦ, на УЗИ была в пятницу 9 ДЦ, следующее на 17 ДЦ. У меня Мфя, в левом яичнике были более 10 фолликулов по 5 мм, один 7 мм, эндометрий 6 мм.Цикл был длинный по 38 дней, в этом цикле М вызывали дюфастоном.Сегодня стреляет в ЛЯ, прям аж в ногу отдает. Внимание вопрос это фолликул так болезненно растет или овуляция так рано (не верится, что за 4 дня фолликул дорос до 20 мм )Спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АННА
У меня тоже мфя и примерно такая же длина цикла. Доминантный фолик только на 17 ДЦ появился, а таковым он считается если больше 10мм. Мой был 11,5. Следующее узи на 21 день фолик 17 мм. Надеюсь О на днях случится.
Пожаловаться
Наталья
АННА 

АННА, Ну я как раз на 17 ДЦ иду на УЗИ., посмотрим что там… вот думаю это он так болезненно растет?? У вас ничего не тянет??

Пожаловаться
АННА
Наталья, Я перед 17 дц была уверена что фолик зреет в правом яичнике, так как тоде что-то покаловало. А по ухи в левом отказалось. Сейчас тоже пытаюсь прислушаться к себе, чтоб знать какие симптомы у меня на О. Следующее ухи в четверг, надеюсь уже будет ЖТ
Пожаловаться
АННА
Наталья, * узи))
Пожаловаться
Наталья
АННА 

АННА, Дай Бог вам увидеть жт и заветные //)))

Пожаловаться
АННА
Наталья, Спасибо за поддержку! И вам того же!!!
Пожаловаться
Наталья
АННА 

АННА, У меня сегодня бт упала до 36, переменил 2 раза

Пожаловаться
АННА
Наталья, Хм… интересно, но для БТ не очень показательна, хотя тоже графики исправно веду для доктора. Но у меня тоже сегодня упала с 37 до 36,6. И тест на О на сколько я понимаю положительный. Переделаю еще вечером, пока вторая полоска не ярче, но такая же как контрольная точно. А вы тесты не делаете параллельно с узи?
Пожаловаться
Наталья
АННА 

АННА, Вообще каждый цикл делаю тесты, но мне вчера даже в голову не пришло сделать тест… Думала рано еще, быть такого не может. А сегодня БТ меня удивила, и выделения с прожилкой розовой утром обнаружила)))Чудеса да и только))

Пожаловаться
АННА
Наталья, Мне кажется мог за 4 дня спокойно вымахать. Тем более выделения и базалка так себя ведут не в момент О, а перед ней, когда идет выброс гормона ЛГ, тогда же и тест положительный. Т.е. О будет в течении 24 часов. если есть возможность тесть сделать, то было б вообще все понятно и в путь
Пожаловаться
Наталья
АННА 
АННА, Вечером сделаю тест. Вчера с мужем полюбились… Надеюсь это была О и скоро мы увидим //
Пожаловаться
АННА
Наталья, Конечно, удачи вам, но если тест будет положительным любитесь еще сегодня или завтра
Пожаловаться
Наталья
АННА 

АННА, Спасибо, и вам удачи))Будем стараться))

Пожаловаться
Наталья
АННА 

АННА, Ну что пришла я домой и мои сомнения развелись))) это она

Пожаловаться
АННА
Наталья, Суперну теперь сходите на узи уже для подтверждения. Я тоже очень надеюсь, что тест мне вчера не соврал, у нас к сожалению нет электронных. Вечером полоски уже были не одинаковые, а сутра прям вторая хорошая была. Завтра на узи, буду продолжать мониторинг пока тестами. Температура поднялась сегодня 37,1
Пожаловаться
Наталья
АННА 

АННА, У меня вчера с 36,5 упала до 36, а сегодня 36.2

Пожаловаться
АННА
Наталья, А я теперь опять ничего не пойму, темпа выросла, а тест на О еще более положительный чем вчера… Правда купила Фрау, до того другими пользовалась, там сами по себе полоски менее яркие, вчера сутра контрольная и тестовая были одинаковые, а сегодня тестовая на фрау прям ярче контрольной. Наверно буду сегодня опять к мужу приставать))
Пожаловаться
Наталья
АННА 

АННА, Правильно правильно приставать, может вторая овуляция!???

Пожаловаться
Ольга
Сомневаюсь я что он так быстро вырос!!!
Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Ольга, Вот и я думаю не мог)) вопрос почему так простреливает.Воспаления исключены.

Пожаловаться
Екатерина Казармщикова
Тут только УЗИ скажет но если вы не стимулировали овуляцию, то рост фолликул обычно безболезненный.
Пожаловаться
Наталья
Екатерина Казармщикова 

Екатерина Казармщикова, Овуляцию не стимулировала, пила с 5 по 11 день фалфей, чай с липой, ела ананасы и грейпфрут)) ?

Пожаловаться
Екатерина Казармщикова

Наталья, Просто по себе сужу. Я обычно только овулю чувствую. Было время когда стимулировала, вот там чуть ли не на стену лезла, а овульки не было. Просто болело от искусственного роста фалликул ведать.