анализы при невынашивании

Девочки, подскажите, что обязательно нужно сдать при привычном невынашивании-АФС, гемостаз, тромбофилия-что в них входит, чтобы не сдавать лишнее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

ещё кариотип меня с супругом и совместимость

Пожаловаться
Екатерина

Сдавала все по списку, у меня афс(

Пожаловаться
юлия
Екатерина 
Екатерина Марьяненкова, Спасибо большое.ну, то есть нашли ппричину? лечение знаете, как избежать?
Пожаловаться
Софья
Екатерина 

юлия сорокина, анализ на мутации генов гемостаза 8 мутаций сама врач мне писала, расиренная коагулограмма с д диметром, волчаночный антикоагулянт, гормоны на 3-4 д.ц.узи на 4-5 д.ц.на 23 -25 узи с допплером маточных труб, спермограмма мужа с мар тестом.у меня наследственная тромбофлибия

Пожаловаться
Екатерина
юлия сорокина, Да сама нашла, это не мне врач давал(подруге с Москвы все-таки врачи на порядок покруче), если бы тут у девочек не нашла то и еще могла не раз потерять( Не оставляйте что-то на потом, дотошно сдайте и найдется причина, и далее лечение.
Пожаловаться
Елена

Фибриноген. АПТВ. Антитромбин III.МНО. Волчаночный антикоагулянт. Д-димер. Агрегация тромбоцитов с АДФ, коллагеном, адреналином и ристоцетином. Растворимые фибрин-мономерные комплексы. Анти-Ха активность гепарина. PAI-1(ингибитор активации плазминогена первого типа). Гомоцестеин

АФС — АТ к фосфолипидам, коллагену, В2-гликопротеину.

— иммунограмма

Ещё сдавала эли-АФС-хгч-тест6

Пожаловаться
Елена
К гемостазу ещё Протромбиновое время, протеин С, протеин S и конечно общий анализ крови.
Пожаловаться
юлия
Елена 
Елена, Спасибо))ещё ко мне в список добавилась пара-тройка позиций
Пожаловаться
Наталья
Елена 
Елена, +протеин С и S, двуядерные антитела к нативной ДНК, антитела к хгч, посевы на стирильность мочи и соскоба из цервик.канала, посевы на венеру. Полиморфизмы гемостаза, как правило 8 + 4 гена фолатного цикла.
Пожаловаться
юлия
Елена 
Наталья, Спасибо)а какие именно гены, а то везде по-разному?
Пожаловаться
Наталья
Елена 
юлия сорокина, это мой пост, там сканы уже с результатом

Ответить: юлия https://www.baby.ru/user/community/403747/

Пожаловаться
Наталья
Елена 
Названия переписать можите
Пожаловаться
Ленок
Удачи вам)))
Пожаловаться
юлия
Ленок 
Ленок, Спасибои вам легко выносить и родить)
Пожаловаться
Ленок
У меня было 2 выкидыша.Сдавала кучу анализов, по анализам всё хорошо.Так и не нашли причину.
Пожаловаться
юлия
Ленок 
Ленок, Радуют такие истории, но лучше бы уже у меня нашлась, больше не хочется повторений.
Пожаловаться
Bukashka

Мужа проверяли в первую очередь сначала его а потом меня, у него все отлично. Но это мой 2 муж, с 1 было 4 выкидыша и он не хотел в клинику идти говорил ты же выносить не можешь ты и проверяйся, короче потом узнала что наркоман и развелась .

Пожаловаться
юлия
Bukashka 
Marisha, А вы какие анализы ещё сдавали?
Пожаловаться
юлия
Bukashka 
Marisha, Очень печально(
Пожаловаться
юлия
Спасибо за ответы)все родим, мужа проверяли? тоже может быть причина.Подскажите, какие именно показатели отноСятся к афс, гемостаз, насл.тромбофилии (везде по-разному, всякие антитела и прочее, что именно?)
Пожаловаться
Лёля

Еще смотрят такие анализы:
протеин С, протеин S
ДГАсульфат, если повышен — генетеческий анализ надпочечников СУР21
прогестерон

Пожаловаться
Татьяна

я тоже кучу анализов вот недавно сдала, по анализам показало что щитовидная железа увелечина(

Пожаловаться
Bukashka

Я ещё на НК клетки сдавала, все сдавала в итоге результат один и тот же :( сейчас в клинике полностью с ноля начала обследование, пока на физиотерапию лазером хожу может все таки добьюсь успешного результата