Со времени моего пролетного протокола прошло уже 7 месяцев и я не тяну с новым протоколом, почему-то все не берет меня врач...
У меня остались КРИОшки и я очень жду встречи с ними.
После протокола уехала отдыхать… Отвлеклась от пролёта. Отдохнула, и далее занялась своим гидросом, вылечила… Чему очень рада. Решила сменить врача. Дождалась его из отпуска и думала, что все в ажуре, ведь у меня всего лишь КРИОпротокол, и все вот-вот произойдёт. Но! Врач мне объяснил, что не каждый цикл подходит для Криопереноса и мы его будем ловить. На 2ой день цикла я хожу и делаю Узи, нужен такой цикл, при котором в яичниках не будет жидкостных образований ( кист или фолликулов) диаметром более 10 мм. А у меня то фолликулы больше, то киста то в одном, то в другом яичнике.
В одном из циклов был назначен Фемоден, но после него киста появилась(((
В новом цикле сделала Узи — фолликулы мах 10 мм, кист нет, эндик-5, в цикл снова не взяли, опять назначили Фемоден на месяц… Не понимаю что не так?!
Кто-нибудь может подсказать чего же ждём?( Уточню, с врачом общение только через телефон, мы в разных городах)
От души желаю уже скорее вам удачного КРИО переноса!!! Заветных // полосочек!!!
как быстро время пролетело… странно что не берут, меня сразу берут в крио… они же разные бывают можно на згт сделать, чтобы кист не было, можно в ец может даже лучше без гормонов, надо с врачом обсудить вам! и советуют же после физио сразу идти, чтобы эффект не исчез… а у кого в Аве? я вот сейчас сама в крио в ец 7 дпп чую опят пролет, но это др история, так вот переношу вроде спокойно! Попробуйте сами в ец понаблюдать например на 14 дц какой эндометрий, есть ли кисты, а про фолликулы первый раз такое слышу.
Ксения, Невезучая это я))) даже в крио попасть не могу((( я тесты не делала даже в протоколе… 12 день дождалась и сдала хгч… Чежину хвалят и Боброва, вот между ими я выбирала… Со мной на подсказке лежала женщина, она 8 лет назад у Чежиной делала и родила двойняшек-девчонок, и второй раз у неё была))) все боялась, что опять двое получится)))сейчас в личку тебе напишу;)
*на подсадке
эндометрий не маловат?
Dalinka, Просто у нас видимо крио вообще не практикуется… Удачи вам и скорейшей встречт с крошками, мне свою крошку уже скоро рожать)
У нас с Вами похожая ситуация. Врач Ваш скорее всего боиться, что фоликулы не лопнут. и тогда будет киста. (их видно после овуляции), киствы не уйдут если вы забеременеете, они не руискуют в таком случае. У что то большие слишком для первых дней цикла. У меня у самой третий цикл уже такая фигня, вступаю у криопротокол, и потом меня снимают, в последний раз уже протсо до врча дошлко, что от гормонов нет овуляции, теперь будем смотреть ец.
был КРИО протокол, через месяц после пролета, на ЗГТ, а вам доктор хочет сделать в естественном цикле походу, вот и ловит, может вам на ЗГТ не подходит по каким то показателям?
Dalinka, как пойдете следующий раз спросите напрямую насчет протокола на ЗГТ, раз в естественном не получается
Dalinka, Конечно… я вот по этой же причине и за крио в принципе, а не сразу подсадка… так как имплантация от многих факторов зависит. Кому везет, кому нет… Во время стимуляции столько гормонов бушуют, что мне лично понятно, почему эмбриону сложно прикрепится… А тут полный контроль над ситуацией. Хотя кто-то считает, что крио это плохо....
Я, когда решилась на криопротокол, приехала к доктору она меня посмотрела(это был апрель), назначила препараты, а в мае был назначен перенос.Я не знаю, про фолликулы и т.д. мы это не обсуждали, возможно из-за того, что у меня с этим не было сложностей.Удачи Вам в криопротоколе и скорейшей встречи с малютками
а как вылечили гидрос если не секрет?
Соньказолотаяручка, Я тоже надеюсь, может не он… Если интересно в моем журнале есть записи на эту тему...