девочки, после потери ребенка решила пройти полное обследование,, чтоб к следующей беременности быть готовой! может кто-то был в такой ситуации, прошла только эндокринолога, теперь надо план составить всех этих анализов.вообщем с чего начать?! поделитесь пожалуйста!
обследование
Интересные разделы сообщества
пошла к другому гинекологу, она дала направление к гематологу, генетику и урологу. Дали кучу бумажек на сдачу анализов, некоторые сдала, пока жду результатов, там видно что дальше будет.
У меня вообще просто отошли воды на 20 недели и начались роды((( причину не назвали сказали так бывает(( главное на сохранении лежала ((
Мне моя врач назначила гормоны проверить в период М, на гены (в комплексе 12 штук), гемостаз развернутый.Тоже были найдены нарушения ( в генах).
Нужно кровь проверить. Полиморфизм генов системы гемостаза, полиморфизм генов сосудистого тонуса, расширенную гемостазиограмму, афс синдром… Тоже потеряла малыша, почти 2 месяца назад на 36 неделе. Сейчас планируем и все анализы сдаем. Уже нашли нарушения..(((
RinaRoma, соболезную… а что еще сдавали, кроме как кровь проверяли ?! на кариотип сдавали, к генетикам ходили?
Александра, Завтра идём на консультацию… Все что сдавать назначили в цире, они специализируются на невынашивании. Это все что они сказали сдать. Вам результаты вскрытия и гистология пришла?
Александра, Задайте вопрос на сайте цира. Они оперативно отвечают)
Александра, Извините, а можете сказать причину ?
Gy, Плацента не справилась, не смогла больше питать малыша
Елена, Неправильная первичная закладка плаценты… Хрен её знает почему и как… Малыш развивался по срокам. И за месяц с крайнего УЗИ набрал целый кг! А потом перестал поступать кислород и малыш задохнулся(((
девочки эндокренолога я прошла, сдала и анализы и узи сделала, там все рассказали уже и объяснили! сделала узи малого таза.а сейчас меня интересуют какие анализы сдают у гинеколога, кроме мазков, торч, чтобы знать чего просить у врача, если он не назначит что-то, хочу быть подготовленной!
С поода к хорошему гинекологу. Он все назначит
Сдайте анализы, которые вам назначит эндокринолог. По результатам будет видно. Если всё хорошо, то пойдете дальше по врачам… Там уже смотря какой врач вам нужен..