обследование

девочки, после потери ребенка решила пройти полное обследование,, чтоб к следующей беременности быть готовой! может кто-то был в такой ситуации, прошла только эндокринолога, теперь надо план составить всех этих анализов.вообщем с чего начать?! поделитесь пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

пошла к другому гинекологу, она дала направление к гематологу, генетику и урологу. Дали кучу бумажек на сдачу анализов, некоторые сдала, пока жду результатов, там видно что дальше будет.

Пожаловаться
Bukashka

У меня вообще просто отошли воды на 20 недели и начались роды((( причину не назвали сказали так бывает(( главное на сохранении лежала ((

Пожаловаться
Александра
Bukashka 
Marisha, тоже роды начались внезапно(в этот день отправили на сохранение, пошла домой собирать вещи и отошли воды… и поехала я по скорой туда.через 3 дня только родила
Пожаловаться
МамаЧУДА

Мне моя врач назначила гормоны проверить в период М, на гены (в комплексе 12 штук), гемостаз развернутый.Тоже были найдены нарушения ( в генах).

Пожаловаться
Наталия
Полиморфизмы генов гемостаза ( я 12 генов сдавала), гормоны по дням цикла ( мужские и женские), инфекции, УЗИ. Если в генах будут мутации, то уже на прием к гематологу, она посмотрит и назначит доп. анализы.
Пожаловаться
RinaRoma

Нужно кровь проверить. Полиморфизм генов системы гемостаза, полиморфизм генов сосудистого тонуса, расширенную гемостазиограмму, афс синдром… Тоже потеряла малыша, почти 2 месяца назад на 36 неделе. Сейчас планируем и все анализы сдаем. Уже нашли нарушения..(((

Пожаловаться
Александра
RinaRoma 

RinaRoma, соболезную… а что еще сдавали, кроме как кровь проверяли ?! на кариотип сдавали, к генетикам ходили?

Пожаловаться
RinaRoma

Александра, Завтра идём на консультацию… Все что сдавать назначили в цире, они специализируются на невынашивании. Это все что они сказали сдать. Вам результаты вскрытия и гистология пришла?

Пожаловаться
Александра
RinaRoma 
RinaRoma, да недавно забрала результаты вскрытия
Пожаловаться
RinaRoma

Александра, Задайте вопрос на сайте цира. Они оперативно отвечают)

Пожаловаться
Gy
RinaRoma 

Александра, Извините, а можете сказать причину ?

Пожаловаться
RinaRoma

Gy, Плацента не справилась, не смогла больше питать малыша

Пожаловаться
Елена
RinaRoma 
RinaRoma, Может я глупая и не понимаю, а почему плацента не справилась и не смогла питать?
Пожаловаться
RinaRoma

Елена, Неправильная первичная закладка плаценты… Хрен её знает почему и как… Малыш развивался по срокам. И за месяц с крайнего УЗИ набрал целый кг! А потом перестал поступать кислород и малыш задохнулся(((

Пожаловаться
Александра
RinaRoma 
Gy, именно уменя ребенок родился живой умер через час от отека мозга.роды начались на 29 неделе
Пожаловаться
Елена
RinaRoma 
RinaRoma, Кошмар, у меня тоже что-то не так с плацентой, но почему изначально на узи не увидели, что с плацентой не то и не так развивается? или надо было какие то дополнительно анализы делать?
Пожаловаться
Александра

девочки эндокренолога я прошла, сдала и анализы и узи сделала, там все рассказали уже и объяснили! сделала узи малого таза.а сейчас меня интересуют какие анализы сдают у гинеколога, кроме мазков, торч, чтобы знать чего просить у врача, если он не назначит что-то, хочу быть подготовленной!

Пожаловаться
Ляна
Идти к гинекологу для начала иди искать гинеколога — эндокринолога
Пожаловаться

С поода к хорошему гинекологу. Он все назначит

Пожаловаться
Алена
Посоветуйтесь с эндокринолдогом
Пожаловаться
Аня

Сдайте анализы, которые вам назначит эндокринолог. По результатам будет видно. Если всё хорошо, то пойдете дальше по врачам… Там уже смотря какой врач вам нужен..