Девчонки что это может быть? В первый раз с этим сталкиваюсь, на 12 дц утром на ежедневке капля крови.Читала что в овуляцию так бывает, но цикл 29-28 дней жду овуляцию на 15 дц.Только без тапок пожалуйста .
Девчонки что это может быть? В первый раз с этим сталкиваюсь, на 12 дц утром на ежедневке капля крови.Читала что в овуляцию так бывает, но цикл 29-28 дней жду овуляцию на 15 дц.Только без тапок пожалуйста .
У меня так было. Закончилось Б. Я так и не поняла овуляция это была или имплантация.
Ответить на ваш вопрос может только гинеколог. Прочитайте, какие выделения бывают в норме у женщин на протяжении цикла. Никакой крови в середине цикла быть не должно.
Мне сказали так бывает. С 13 По 15дц. А О была точно на 18дц. Врач сказала бывает такое
Такого у меня небыло, но цикл у меня 28-29 дней и о где-то на 12 день приходится!
Соньказолотаяручка, У мужа 2% морфология по крюгеру, думаете, это возможно???
имплантация
У меня сегодня 20 день цикла и тоже капля крови, что это может быть, первый раз такое?
правильно врачи говорят что надо к организму прислушиваться, у всех все индивидуально) значит 12 день ))
Может имплантация уже?