Марина, Мне делали 10000 разом) до дому за рулем преодалела тока пол пути? пришлось мужа вызывать? но плохо небыло. Эйфория какая то странная) и все кружится кружится
конечно вы в положении )))) а тест… ну всякое бывает, у меня со вторым ни узи не видело беременность ни тесты )) а на тот момент я и не знала что такое хгч )))
а можно вопрос? как ощущения после укола? а то мне только предстоит… тоже 5000 (на 13 и 15 дц). страшно как-то. вдруг плохо станет?
Марина, укол я перенесла нормально. ни тошнило, ни голова не кружилась. все индивидуально
надо набраться терпения и подождать :) пару дней хотя бы :)
Видно. Но если это ВВ тест, то он и мне такую полоску показал при отсутствии беременности. Лучше переделайте эвик
Вам подождать надо и переделать тест не раньше, чем через 10 дней после укола. До этого укол может выходить и давать полоску вторую.
а если я сдам кровь на ХГЧ покажет что-нить?
ВсеРавноЯСтануМамой, через дня 3-4 уже и день Х. а если у меня двойня уроыь хч же выше в два раза да?
Автор похоже не анализ хгч делала, а колола хгч, для того что бы лопнул фолик. Если я права, то за 6 дней хгч 5000 не выходит, поэтому полоска есть.
ВсеРавноЯСтануМамой, жаль а то я уже хотела радоваться
конечно вы в положении )))) а тест… ну всякое бывает, у меня со вторым ни узи не видело беременность ни тесты )) а на тот момент я и не знала что такое хгч )))
да
больше 50 это беременность)))