девочки 6дпо, до дня Х п5 дней. Хгч делала 5000 12 числа. да или неет?

девочки 6дпо, до дня Х п5 дней. Хгч делала 5000 12 числа. да или неет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

а можно вопрос? как ощущения после укола? а то мне только предстоит… тоже 5000 (на 13 и 15 дц). страшно как-то. вдруг плохо станет?

Пожаловаться
Аннушка
МарфушенькаДушенька 
Марина, Мне делали 10000 разом) до дому за рулем преодалела тока пол пути? пришлось мужа вызывать? но плохо небыло. Эйфория какая то странная) и все кружится кружится
Пожаловаться
МарфушенькаДушенька
Аннушка, ну хоть эйфория. а то я уж подумала что тошнотики будут) хотя все индивидуально…
Пожаловаться
Севара
МарфушенькаДушенька 

Марина, укол я перенесла нормально. ни тошнило, ни голова не кружилась. все индивидуально

Пожаловаться
Светлана
Конечно да
Пожаловаться
Севара

надо набраться терпения и подождать :) пару дней хотя бы :)

Пожаловаться
Алина

Видно. Но если это ВВ тест, то он и мне такую полоску показал при отсутствии беременности. Лучше переделайте эвик

Пожаловаться
Мандаринка

Вам подождать надо и переделать тест не раньше, чем через 10 дней после укола. До этого укол может выходить и давать полоску вторую.

Пожаловаться
Севара

а если я сдам кровь на ХГЧ покажет что-нить?

Пожаловаться
Юлия
Севара 
Севара, Покажет Вам хгч (остаток от укола). Подождите дня 3-4 еще. Потом попробуйте тест или сдавать хгч
Пожаловаться
Севара

ВсеРавноЯСтануМамой, через дня 3-4 уже и день Х. а если у меня двойня уроыь хч же выше в два раза да?

Пожаловаться
Юлия
Севара 
Севара, Если двойня, то да. Выше
Пожаловаться
Ирина
Это от укола
Пожаловаться
Юлия

Автор похоже не анализ хгч делала, а колола хгч, для того что бы лопнул фолик. Если я права, то за 6 дней хгч 5000 не выходит, поэтому полоска есть.

Пожаловаться
Севара
Юлия 

ВсеРавноЯСтануМамой, жаль а то я уже хотела радоваться

Пожаловаться
Инга
Конечно да
Пожаловаться
АньКа
вы укол хгч делали?.. может еще не весь вышел. дождитесь лучше задержки. удачи вам!!!
Пожаловаться
Елена Гостева

конечно вы в положении )))) а тест… ну всякое бывает, у меня со вторым ни узи не видело беременность ни тесты )) а на тот момент я и не знала что такое хгч )))

Пожаловаться
Татьяна
Для 5000 очень бледная полоска и на узи уже от 1500 сердечко слышно.
Пожаловаться
Нина
Татьяна 
Татьяна, Автор имел ввиду наверно укол хгч. Он возможен ещё не вышел, на 6 дпо врят ли будет полосочка
Пожаловаться
Татьяна
Нина, А если укол, то на него и может реагировать тест на 6 дпо
Пожаловаться
МамаПлюши

да

Пожаловаться
Ася

больше 50 это беременность)))

Пожаловаться
Леся
Дааааа