Грустная тема...

Грустная тема…

У кого был самопроизвольный выкидыш на 3-4 неделе без чистки? Через сколько вы потом забеременели? Пили ОК?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olega

У меня было 2 замершие, одна на 8 неделях с чисткой, потом 3 месяца ОК и три месяца лечение (эндометрий тонкий, не функциональный), потом опять ЗБ на 6 нед. врач сделала медикаметозный аборт, после него сразу сказала пробовать, мол овуляция будет шикарной. В итоге не было овуляции вообще. В этом цикле стимулировались клостиком. Жду заветные 2 полоски. При всем при этом есть старший сын. Уже 6 лет. С ним вообще не было проблем (тьфу, тьфу, тьфу) и не планировали. Получилось и все. Потом вторая беременность, развитие с пороками (на Узи заметили поздно, прерывать уже нельзя было), после родов вскоре умер. И вот после этого никак не получается.

Пожаловаться
Катерина
Мне даже после зб не назначали ОК Просто сказали подождать 2 месяца за это время обследоваться и если не будет проблем то пытаться снова
Пожаловаться
Виолетта Мама

Было. Забеременела в след цикле, никакими таблетками не травилась! Зачем вам пить ок? У вас гормональные нарушения???

Пожаловаться
Настя
Виолетта Мама 

Виолетта, Да были, тестестерон повышен… Вот пол года пила ОК… а потом первый цикл Б и стразу выкидыш… И снова ОК

Пожаловаться
Катерина
Виолетта Мама 
Настя, Тестестерон какой повышен? Свободный? Лечат только свободный и только если он повышен больше чем в 2 раза. Мне эти Ок в свое время мфя оукнклись.
Пожаловаться
Настя
Виолетта Мама 

Катерина, У меня и до этого было МФЯ я не помню но по мужским Г кажется все было повышено там их 3 штуки кажется… после ОК стало лучше и похудела плюс на 12кг. по УЗИ даже эндометрий 15 мм был… и овуляция… и беременность… хотя до этого 3 года вообще не предохранялись… ничего не получалось...

Пожаловаться
Катерина
Виолетта Мама 
Настя, тогда видимо действительно есть проблема(
у меня просто тестестерон повышен незначительно а свободный вообще в норме, а мне с 17 лет его снижали, хотя наверное не нужно было
Пожаловаться
Катерина
Виолетта Мама 
Настя, просто такой маленькой срок был и чистку не делали, мне кажется вообще можно не ждать
но это мое непроф суждение, в вопросах Б лучше полагаться все-таки на врача
желаю скорее удачной Б))))
Пожаловаться
Настя
Виолетта Мама 

Катерина, Мне два врача по разному сказали… Та которая сказала беременеть, даже не сказала что был выкидыш, даже не посмотрела, хотя я так на неё надеялась… А другая сказала что самопроизвольный и лучше попить ОК...

Пожаловаться
Катерина
Виолетта Мама 
Настя, у вас на каком дз выкидыш был? если до 10 то многие врачи даже не рассматривают это как беременность
Пожаловаться
Настя
Виолетта Мама 

Катерина, На 6,5 недели от месячных… т.е примерно на 4,5 от овуляции я её не ловила… на 19 д.з.

Пожаловаться
Катерина
Виолетта Мама 

Настя, просто вы написали на 3-4 неделе, я поняла что буквально в первую неделю задержки(

Пожаловаться
Настя
Виолетта Мама 

Катерина, Это я имела ввиду от зачатия а не от месячных...

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Ой как жалко((((следила за вашими новостями… у меня был выкидыш на 6 неделях с чисткой, только спустя месяц я поняла что зря согласилась чиститься, могло само все выйти, и теперь с каждым пролетным месяцем корю себя( не получается уже больше года, но я ничего не пила и не хожу к врачу, забила на это дело, и решила будь что будет, занимаемся сексом без предохранения просто

Пожаловаться
Настя

КреведгО ПаранОйедальнОйе, Мы 3 года женаты и год ещё встречались никогда не предохранялись… Нашли гормональный сбой...6 месяцев ОК… Вот первый месяц после ОК сразу получилось… а тут такое...?хорошо, что хоть само все вышло, без чистки… Вот теперь ещё 3 месяца ОК пить… Надеюсь в сл.раз всё получится… и у вас все получится)) главное верить???

Пожаловаться
Юлия

Настя, А мне врач говорила, что после отмены ок первый месяц еще предохраняться нужно, не слышали о таком?

Пожаловаться
Настя

Юлия, Слышала, но я была у двух врачей… И что первый что второй говорили мне что я заканчиваю ОК и следом пытаюсь забеременеть и пью дюф. С 14 д.ц. По 26 д.ц.

Пожаловаться
Наберегу

Я думаю не надо пить опять вам эти ОК! Лучше 3мес отдохните от планирования, сдайте анализы и потом в бой.

Пожаловаться
Рыбка

У меня на 5 неделе в марте было, чистки не было. Ок назначили, но я не пью.

Пожаловаться

3-4это аы от зачатия(овуляции считаете?) Просто обычно о беременности на 5й узнают. У меня был ровно в 6. Без чистки. Почти год прошел. Все никак. Обследовались вдоль и поперек. Но у меня полгода вообще постоянно до и после м мазня была какая то. То в середине цикла. То задержки.Ровно полгода. С начала года все наладилось. Но пока мимо. Вот этот цикл жду. 1день задержки. Пока пусто. А подругу почистили. Забеременела через 2мес. Все индивидуально

Пожаловаться
Настя
Мандаринка 

МамаГномика, Это примерный срок от овуляции… я её не ловила и не высчитывала… От месячных 6,5 недель прошло...

Пожаловаться

Настя, Ну вот у меня было ровно 6. Все индивидуально. Не переживайте. Если особо проблем со здоровьем нет, все получится быстро

Пожаловаться
Умик
У меня был(((, после этого так и не забеременела(
Пожаловаться
Анна

На 9неделе замер а потом сам вышел без чистки...20.01.16г. Вот планируем… цикл восстановился только в апреле )

Пожаловаться
Valessiya

Настя, не мучайся, просто живи и всë будет! У меня пока трое деток.

Пожаловаться
Valessiya

У меня был. Ничего не пила, беременность через 2 месяца, сыну 5 лет

Пожаловаться
Настя
Valessiya 

Valessiya, Спасибо))

Пожаловаться
Мирабелла

Ок пила полгода. Беременность наступила почти ровно через год после ПСА

Пожаловаться
Настя
Мирабелла 

Мирабелла, Просто я только закончила пить ок( совсем не хочется терять ещё пол года...

Пожаловаться
Мирабелла

Настя, А что говорит генеколог

Пожаловаться
Настя
Мирабелла 

Мирабелла, Один говорит пить ОК… Другой говорит дальше стараться… не знаю кого слушать...

Пожаловаться
Мирабелла

Настя, Я бы дала время организму восстановиться. Моя Г говорила, что после ПСА в течение 2-3 месяцев может быть риск невынашивания…

Пожаловаться
Настя
Мирабелла 

Мирабелла, Я тоже слышала о таком...

Пожаловаться
Мирабелла

Наташа, Полный самопроизвольный аборт, в простонародье — выкидыш...

Пожаловаться
Olga
На 9 неделе. Через 2 месяца забеременела, ок не пила