Грустная тема…
У кого был самопроизвольный выкидыш на 3-4 неделе без чистки? Через сколько вы потом забеременели? Пили ОК?
Грустная тема…
У кого был самопроизвольный выкидыш на 3-4 неделе без чистки? Через сколько вы потом забеременели? Пили ОК?
У меня было 2 замершие, одна на 8 неделях с чисткой, потом 3 месяца ОК и три месяца лечение (эндометрий тонкий, не функциональный), потом опять ЗБ на 6 нед. врач сделала медикаметозный аборт, после него сразу сказала пробовать, мол овуляция будет шикарной. В итоге не было овуляции вообще. В этом цикле стимулировались клостиком. Жду заветные 2 полоски. При всем при этом есть старший сын. Уже 6 лет. С ним вообще не было проблем (тьфу, тьфу, тьфу) и не планировали. Получилось и все. Потом вторая беременность, развитие с пороками (на Узи заметили поздно, прерывать уже нельзя было), после родов вскоре умер. И вот после этого никак не получается.
Было. Забеременела в след цикле, никакими таблетками не травилась! Зачем вам пить ок? У вас гормональные нарушения???
Виолетта, Да были, тестестерон повышен… Вот пол года пила ОК… а потом первый цикл Б и стразу выкидыш… И снова ОК
Катерина, У меня и до этого было МФЯ я не помню но по мужским Г кажется все было повышено там их 3 штуки кажется… после ОК стало лучше и похудела плюс на 12кг. по УЗИ даже эндометрий 15 мм был… и овуляция… и беременность… хотя до этого 3 года вообще не предохранялись… ничего не получалось...
у меня просто тестестерон повышен незначительно а свободный вообще в норме, а мне с 17 лет его снижали, хотя наверное не нужно было
но это мое непроф суждение, в вопросах Б лучше полагаться все-таки на врача
желаю скорее удачной Б))))
Катерина, Мне два врача по разному сказали… Та которая сказала беременеть, даже не сказала что был выкидыш, даже не посмотрела, хотя я так на неё надеялась… А другая сказала что самопроизвольный и лучше попить ОК...
Катерина, На 6,5 недели от месячных… т.е примерно на 4,5 от овуляции я её не ловила… на 19 д.з.
Настя, просто вы написали на 3-4 неделе, я поняла что буквально в первую неделю задержки(
Катерина, Это я имела ввиду от зачатия а не от месячных...
Ой как жалко((((следила за вашими новостями… у меня был выкидыш на 6 неделях с чисткой, только спустя месяц я поняла что зря согласилась чиститься, могло само все выйти, и теперь с каждым пролетным месяцем корю себя( не получается уже больше года, но я ничего не пила и не хожу к врачу, забила на это дело, и решила будь что будет, занимаемся сексом без предохранения просто
КреведгО ПаранОйедальнОйе, Мы 3 года женаты и год ещё встречались никогда не предохранялись… Нашли гормональный сбой...6 месяцев ОК… Вот первый месяц после ОК сразу получилось… а тут такое...?хорошо, что хоть само все вышло, без чистки… Вот теперь ещё 3 месяца ОК пить… Надеюсь в сл.раз всё получится… и у вас все получится)) главное верить???
Настя, А мне врач говорила, что после отмены ок первый месяц еще предохраняться нужно, не слышали о таком?
Юлия, Слышала, но я была у двух врачей… И что первый что второй говорили мне что я заканчиваю ОК и следом пытаюсь забеременеть и пью дюф. С 14 д.ц. По 26 д.ц.
Я думаю не надо пить опять вам эти ОК! Лучше 3мес отдохните от планирования, сдайте анализы и потом в бой.
У меня на 5 неделе в марте было, чистки не было. Ок назначили, но я не пью.
3-4это аы от зачатия(овуляции считаете?) Просто обычно о беременности на 5й узнают. У меня был ровно в 6. Без чистки. Почти год прошел. Все никак. Обследовались вдоль и поперек. Но у меня полгода вообще постоянно до и после м мазня была какая то. То в середине цикла. То задержки.Ровно полгода. С начала года все наладилось. Но пока мимо. Вот этот цикл жду. 1день задержки. Пока пусто. А подругу почистили. Забеременела через 2мес. Все индивидуально
МамаГномика, Это примерный срок от овуляции… я её не ловила и не высчитывала… От месячных 6,5 недель прошло...
Настя, Ну вот у меня было ровно 6. Все индивидуально. Не переживайте. Если особо проблем со здоровьем нет, все получится быстро
На 9неделе замер а потом сам вышел без чистки...20.01.16г. Вот планируем… цикл восстановился только в апреле )
Настя, не мучайся, просто живи и всë будет! У меня пока трое деток.
У меня был. Ничего не пила, беременность через 2 месяца, сыну 5 лет
Valessiya, Спасибо))
Ок пила полгода. Беременность наступила почти ровно через год после ПСА
Мирабелла, Просто я только закончила пить ок( совсем не хочется терять ещё пол года...
Настя, А что говорит генеколог
Мирабелла, Один говорит пить ОК… Другой говорит дальше стараться… не знаю кого слушать...
Настя, Я бы дала время организму восстановиться. Моя Г говорила, что после ПСА в течение 2-3 месяцев может быть риск невынашивания…
Мирабелла, Я тоже слышала о таком...
Наташа, Полный самопроизвольный аборт, в простонародье — выкидыш...