есть ли вероятность на Беременность?

Первый раз ловила овуляцию тестиками, пробуем первый месяц, в том цикле овуляцию проворонили, не было возможности))))В этом цикле тесты начала делать с 11ДЦ, мой цикл 28 дней день в день.ПА был 10,12 и 15-го утром, есть ли вероятность Б??? Ну-ка опытные подскажите, что да как! Всем увидеть заветные //есть ли вероятность на Беременность?полосочки, заранее спасибо!есть ли вероятность на Беременность?

есть ли вероятность на Беременность?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Благодарю!) И вам желаю заветные //!)

Пожаловаться
Оля

От куда мы можем знать, есть у вас вероятность Б или нет. Суждено — будет Б, нет — будет потом.

Пожаловаться
Ксюня

На 12 возможно! Конечно ели реально была о… то тогда есть много шансов бр!) По выделениям смотрели в эти дни?

Пожаловаться
Кристина Основина
Ксюня 
Ксюня, 12-13 извиняюсь за подробности прям сгустки слизи выходило, а потом 14 уже ничего не было, и живот тянуло схваточной болью…
Пожаловаться
Ксюня

Кристина Белова, Это о была!)))) 100% может бр состояться. Эндометрий еще смотря сколько по размерам… чтоб было к чему крепиться

Пожаловаться
Кристина Основина
Ксюня 
Ксюня, на узи никогда не ходила перед О, ИЛИ КОГДА ТАМ ЕГО ДЕЛАЮТ, ДА И ТЕСТЫ НА О ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЛА, ОБ ЭНДОМЕТРИИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ(((С СЫНОМ С ПЕРВОГО РАЗА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, С ТАКИМ ЖЕ ЦИКЛОМ…
Пожаловаться
Светлана

Ну 12.04 хорошие полоски, значит 13.04 была О,

Пожаловаться
♥Алинка-Малинка♥

слабенькие тесты.вторая полоса должна быть очень жирная в день овуляции.но всё конечно возможно.

Пожаловаться
VikA
♥Алинка-Малинка♥ 
♥Алинка-Малинка♥, у меня хуже тесты были и попали