Пила сначала опти-вумен, врач в целом осталась довольна моим выбором, но сказала, что маленько цинка там многовато, поэтому назначила мне пить витрум пренатал форте, вот уже 2 месяца на них сижу.
Омега 3, фолька 3-5 дней, е, с.мне 38.немогла забеременеть.сдала гинетический анализ.а у меня фольки нехватает.конечно я забеременела не от фольки, но способствует укреплению всего.девочку встретила, тоже забеременеть немогла а это с животом по 5 шт фольки перед планированием и как б наступила пила.волшебная фолька))))
Г мне сказала любые витамины, главное чтоб фолиевая была. Или отдельно её пить (9 мес фирму советовала). Я элевит пью. Но он не нравиться. Она ещё говорила про комплевит мама. Вот тоже думаю на что перейдти.
фолиевую пить весь цикл. витамин е и с можно пить во 2 фазе.
мне прописали тайм-фактор!
Пьем на пару с мужем препарат фолио)
Пила сначала опти-вумен, врач в целом осталась довольна моим выбором, но сказала, что маленько цинка там многовато, поэтому назначила мне пить витрум пренатал форте, вот уже 2 месяца на них сижу.
Омега 3, фолька 3-5 дней, е, с.мне 38.немогла забеременеть.сдала гинетический анализ.а у меня фольки нехватает.конечно я забеременела не от фольки, но способствует укреплению всего.девочку встретила, тоже забеременеть немогла а это с животом по 5 шт фольки перед планированием и как б наступила пила.волшебная фолька))))
Фолиевой кислоты достаточно.
Г мне сказала любые витамины, главное чтоб фолиевая была. Или отдельно её пить (9 мес фирму советовала). Я элевит пью. Но он не нравиться. Она ещё говорила про комплевит мама. Вот тоже думаю на что перейдти.
Пила фемибион 1, прописала гинеколог, одна из лучших у нас, забеременела во 2й цикл, незнаю взаимосвязано это или нет...
Наталья, У меня подруга 8 м никак не могла забеременеть, после фемибиона на второй цикл тоже заьеременела
Фолиевая 5 мг.
Витамин С 50 мг доО.
Витамин Е 400 мг после О., как забер.200мг.
Мне такая схема помогла 2 раза заБ.
Пила фолиевую, витамин С
Я пила фольку и витамин е. Через два месяца забеременела
Диана Цыганкова, А в каком количестве пили?
Irina, Утром по таблетке. 200мг Е и таблетку фольки. Не помню сколько мг она. Стоит 30 р 50 таблеток
Я пью фемибион1, мне гинеколог это назначила! Очень хороший комплекс!
Лиза, У меня тоже беременность наступила на второй цикл, правда выкидыш был! Сейчас опять начали планировать!
Пила только фолиевую:)