17 апреля 2016 21:22 ?. К предыдущему мою посту, живот тянуло как перед м, а итог оказался такой! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиаМоре Марк2 года Екатеринбург Мои поздравления. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Теона8 лет Сочи Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишинка Зайка8 летМакс21 год Ульяновск Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана София9 летМашуня7 лет Краснодар Ураааа… поздравляю!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марита Волгоград Поздравляю!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Санкт-Петербург Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Харьков Поздравляю!!!Это большая радость! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Ребенок9 летИмя8 летАаа3 года Москва Супер!!! Поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Самара Класс.Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катарина Москва Я Вас поздравляю!!!!))))) мне сегодня такой же тест показал, 1-2 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Анна12 лет Сочи у меня тоже жуть тянула.помню ночью от боли побежала в ванну думала что начались. Прошел период мес и все перестало тянуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета8 летСергей6 лет Вешенская Какое это счастье! Поздравляю вас! Легкой вам беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джулия Самый11 лет Батайск поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Aнечка10 летДоченька3 года Краснодар Ой как я за вас рада! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дарья9 лет Павлодар !!!!! Показать ещё123 Предыдущая статьяАнализы для тех у кого долго не получаеться.Следующая статьяДобавляйтесь к Аисту)
Мои поздравления.
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!!!
Спасибо )))
Поздравляю!!!
Это большая радость!
Супер!!! Поздравляю!)
Я Вас поздравляю!!!!))))) мне сегодня такой же тест показал, 1-2 недели)
Какое это счастье! Поздравляю вас! Легкой вам беременности!
поздравляю)))
!!!!!