Это оно,да???не 17 апреля 2016 21:01 Это оно, да??? не реагент??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iona Cam8 лет Ажен Оно! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 летМойАнгелочек11 летДоченька8 лет Тольятти // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Маргарата8 лет Пенза Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гоша10 лет Москва Оно! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Маргарата8 лет Пенза Спасибо всем))желаю поскорее всем увидеть эти заветные //))это счастье)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артём16 летАлександр10 лет Ангарск У меня такая же была, когда вторым забеременела, тоже долго сомневалась, кровь сразу определила:) Поздравляю:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jam Bloodberry Никита26 летАлександр21 год Екатеринбург Поздравляю тихо тихоЭто хорошая вторая розовенькая. Ярчайте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Маргарата8 лет Пенза ↩ Jam Bloodberry Jam Bloodberry, Спасибо))* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фомачка Ребенок11 лет Тольятти Оно оно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Нагорных Ника12 летЛилия10 лет Курган Скорее всего да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Маргарата8 лет Пенза Меня даже что то трясет так долго ждала и вот оно.не могу собраться с мыслями.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polinka Птенчик8 лет Москва ↩ Милена Елена, Похожая ситуация! Сама вчера обнаружила, сегодня подтвердила))?✌ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЭМИЛЬ9 летЛейла5 лет Баку Вроде беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Chichina Ксения25 летКирилл23 года Москва Похоже) кровь лучше на хгч сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария32 годаЕгор24 года Москва Оно!//Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Тема8 лет Москва Хгч сдайте, раз тест маячит, в крови точно увидят))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костюкевич Ульяна14 летКсения9 лет Москва Похоже) Показать ещё123 Предыдущая статья28 октября 2014Автор книгиСледующая статьяАнализы для тех у кого долго не получаеться.
Оно! Поздравляю!
//
Спасибо))
Спасибо всем))желаю поскорее всем увидеть эти заветные //))это счастье))
У меня такая же была, когда вторым забеременела, тоже долго сомневалась, кровь сразу определила:) Поздравляю:)
Поздравляю тихо тихо
Это хорошая вторая розовенькая. Ярчайте!
Jam Bloodberry, Спасибо))*
Оно оно))
Скорее всего да
Меня даже что то трясет так долго ждала и вот оно.не могу собраться с мыслями.
Елена, Похожая ситуация! Сама вчера обнаружила, сегодня подтвердила))?✌
Вроде беременность
Похоже) кровь лучше на хгч сдать
Оно!//Поздравляю)))
Хгч сдайте, раз тест маячит, в крови точно увидят)))