регулон..

девочки всем привет, кто принимал ОК регулон? как перенесли? не было ли сыпи на лице и груди, а то у меня начались высыпаниярегулон..и как скоро вы забеременили после отмены??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Пила 6 месяцев его, лицо высыпало, после отмены регулона была бхб, 4 цикл в пролёте ?
Пожаловаться
Айжан Оморова
Татьяна 

Татьяна, ??? блин..

Пожаловаться
Айжан Оморова
Татьяна 

Татьяна, А почему вам его назначили??

Пожаловаться
Татьяна
Айжан Оморова, Как противозачаточное, цикл был раньше 28 дней-стабильно! Теперь 30 дней, но овуля всегда вовремя на 14-15 дц
Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

пила 2 года. теперь не могу заб. прог упал сильно и началась гипоплазия эндометрия. теперь ращу

Пожаловаться
Айжан Оморова
МарфушенькаДушенька 

Марина, ? а вам сначала гормоны проверили??

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька
Айжан Оморова, Проверили. Но кто ж знал что так выйдет.
Пожаловаться
Пила 3 месяца, тошно ужасно с них. С остальных ок поправлялась сильно. Не забеременела (((((
Пожаловаться
Айжан Оморова
Настена Каретникова 

Настена Каретникова, Вас тошнило от Регулона????

Пожаловаться
Айжан Оморова, Ага, просто жутко… но я терпела, думала будет эффект…
Пожаловаться
Айжан Оморова
Настена Каретникова 

Настена Каретникова, Блиин, мне их на 3 месяца назначили, видимо мне точно надо с гиней посоветоваться...

Пожаловаться
Айжан Оморова, А вам его по результатам анализов назначили, или как мне от балды?
Пожаловаться
Айжан Оморова
Настена Каретникова 

Настена Каретникова, Мне после вакуум аспирации полипа и немного повышен тестостерон был, вот и сказали 3 месяца пить

Пожаловаться
Айжан Оморова, А может от чего другого тогда реакция?
Пожаловаться
Айжан Оморова
Настена Каретникова 

Настена Каретникова, Может быть… Но вроде и питаюсь как раньше, больше лекарств не принимаю..

Пожаловаться
Айжан Оморова, Тогда все таки на него… может это просто привыкание?
Пожаловаться
Екатерина

После отмены регулона цикл три года восстанавливала, а вес обратно так и не вернулся. У меня после отмены +20 кг, а во время приёма все хорошо было

Пожаловаться
Айжан Оморова
Екатерина 

Екатерина, ????

Пожаловаться
Екатерина

Айжан Оморова, У тети сыпь от них пошла она бросила пить сразу. Посоветуйтесь с врачем у вас побочка видать. Не идёт он вам

Пожаловаться
Айжан Оморова
Екатерина 

Екатерина, Видимо так и сделаю, спасибо большое!)))

Пожаловаться
Елена Батьковна
Я пила 3 месяца. Всё хорошо и во время приема, и после отмены. Сейчас второй цикл после отмены. Пока не Б.
Пожаловаться
Анна

И ещё прибавка в весе 5кг ))ну это не страшно ))

Пожаловаться
Анна

Пила три мес, первый месяц все ок, второй начались прорывные Месики в середине примерно на 15-17таблетке, третий месяц кое как допила, ужасные боли, схватки будто, каждый день, вечером доходило так, что принимала обезболивающие препараты, и выделения какие то, простите, вонючие были, а с лицом беда была, ужасно все высыпало и не могла прийти в норму полгода, потом более менее понемногу все прошло((вот так было ..

Пожаловаться
Айжан Оморова
Анна 

Анна, ????

Пожаловаться
ЛЯЛЯ

Пила 3 мес.Все хорошо и не поправилась.3й мес отмены пока все глухо

Пожаловаться
Diana

Сейчас принимаю регулон 12 дней уже.очень сильно болит матка, прям схватывающие боли как первые дни месячных и коричневые выделения по сей день.вот в пн буду звонить врачу, норма ли это или мне не подходит этот препарат.назначили на фоне функциональной кисты.но лицо тоже обсыпало((

Пожаловаться
Айжан Оморова
Diana 

Irina, Блиин… отпишитесь потом, после того как с врачем посоветуетесь?

Пожаловаться
Анна

У меня на регулоне кожа чистейшая была, а как бросила, сразу лоб обсыпало, уже второй месяц как лягушка, видимо гармоны перестраиваются, а регулон очень хорошо переносила)никаких побочек не былр

Пожаловаться
Айжан Оморова

спасибо!)легких родов вам)

Пожаловаться
Angelina
Я регулон хорошо переносила, без всяких последствий, а после отмены не получалось беременеть, забеременела после отмены дюфастона
Пожаловаться
Айжан Оморова
Angelina 
Angelina, а почему вам дюфастон назначили? и сколько планировали?))
Пожаловаться
Angelina
Айжан Оморова, Планировали мы больше двух лет и не получалось, поэтому и назначили дюфастон, как врач объяснил на его фоне часто получается забеременеть, вот и у меня получилось, но многие беременеют именно во время приема дюфастона, а у меня получилось через месяц после его отмены