Лапароскапия 17 апреля 2016 14:55 Добрый день! Скажите пожалуйста кто делал лапароскапию, вы сами потом рожали или КС Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Николай7 лет Шымкент Делала лапару в этом месяце, еще не рожала. Но думаю это не влияет на то как женщина после этого буде рожатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Арсений20 лет Красногорск ↩ Катерина Катерина, Что сказали после лапары какой диагноз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Николай7 лет Шымкент Наталья, Мне и лапару и гистеру сразу делали, обнарудили только поликистоз, о котором я знала, с яичниками сделали все что нужно, а остальное все Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Арсений20 лет Красногорск ↩ Катерина Катерина, Ой а у меня подозрения на длинные трубы, и нсли скажут всп черезчур длинные то все равно эко и смысл делать лапару, ну да ладно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года КС но не по причине лапары. Родоразрешение не зависит от лапарыПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Арсений20 лет Красногорск ↩ Татьяна Татьяна Sоlnishko, В инете написанно не обязатяльно но может разойтись матка если крупный плод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года Наталья, При чем тут матка? Рубцы от лапары не на матке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Арсений20 лет Красногорск ↩ Татьяна Татьяна Sоlnishko, Ой не знаю там так написанно, это наверное если с эндометриозом что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алеся23 годаМихаил11 лет Нижний Новгород Да не, не правда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Арсений20 лет Красногорск ↩ Елена Елена, Не хочу идти на лапару. Хотела уже в этом цикле на эко, а врач ( что не делает эко) говорит сходи на лапару если скажут что длинные трубы в них причина то пойдешь на эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алеся23 годаМихаил11 лет Нижний Новгород Наталья, А по УЗИ не определить размер труб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Арсений20 лет Красногорск ↩ Елена Елена, Я делала проверку труб одно на 100% хорошая но длинная а другая прошла но полохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дима31 годЮрий22 года В 14 лет лс, в 18 ер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатюшКа Влад22 годаУльяна18 лет Была хирургическая лапра, разрыв кисты. Двоих сама родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алеся23 годаМихаил11 лет Нижний Новгород Была и лапароскопия и КС, но лапароскопия не явилась причиной КСПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Арсений20 лет Красногорск ↩ Елена Елена, Спасибо. Просто прочитала что после лапары кесорят ПожаловатьсяСкопировать ссылку ESTA Серёжа9 лет Москва Делали в 18 лет с подозрениями на апендицит. Сейчас 22 мне. Пока еще не рожала правда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ESTA Серёжа9 лет Москва В июле конце буду(надеюсь что сама буду, а не кесарево). Настроилась по крайне мере. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Арсений20 лет Красногорск ↩ ESTA Alisa, А врачи что говорят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Арсений20 лет Красногорск ↩ ESTA Ну Вам же апендицит удоляли там наверное матку не трогают Предыдущая статьяДевочки, а если черезСледующая статьяутрожестан
Делала лапару в этом месяце, еще не рожала. Но думаю это не влияет на то как женщина после этого буде рожать
Катерина, Что сказали после лапары какой диагноз?
Наталья, Мне и лапару и гистеру сразу делали, обнарудили только поликистоз, о котором я знала, с яичниками сделали все что нужно, а остальное все Ок
Катерина, Ой а у меня подозрения на длинные трубы, и нсли скажут всп черезчур длинные то все равно эко и смысл делать лапару, ну да ладно
КС но не по причине лапары. Родоразрешение не зависит от лапары
Татьяна Sоlnishko, В инете написанно не обязатяльно но может разойтись матка если крупный плод
Наталья, При чем тут матка? Рубцы от лапары не на матке.
Татьяна Sоlnishko, Ой не знаю там так написанно, это наверное если с эндометриозом что то
Да не, не правда.
Елена, Не хочу идти на лапару. Хотела уже в этом цикле на эко, а врач ( что не делает эко) говорит сходи на лапару если скажут что длинные трубы в них причина то пойдешь на эко
Наталья, А по УЗИ не определить размер труб?
Елена, Я делала проверку труб одно на 100% хорошая но длинная а другая прошла но полохо
В 14 лет лс, в 18 ер.
Была хирургическая лапра, разрыв кисты. Двоих сама родила
Была и лапароскопия и КС, но лапароскопия не явилась причиной КС
Елена, Спасибо. Просто прочитала что после лапары кесорят
Делали в 18 лет с подозрениями на апендицит. Сейчас 22 мне. Пока еще не рожала правда.
В июле конце буду(надеюсь что сама буду, а не кесарево). Настроилась по крайне мере.
Alisa, А врачи что говорят
Ну Вам же апендицит удоляли там наверное матку не трогают