Девочки паника(((((Была на узи

Девочки паника(((((

Была на узи и вот что там увидели, как лечить не сказали((((((что делать я не знаю((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мусечка
Кстати у меня тоже кисты были, какие не знаю вставила свечи 30 штук тукофитомолл и все ок попробуйте
Пожаловаться
Мария

Лечится или медикаментозно или лапраскопия

Пожаловаться
Eleona

У меня пару раз было, рассасалась!)

Пожаловаться
Симона

У меня тоже так! Причем очень часто кисты выоазят! Если не доставляет неудобств и болевые ощущения, то лечение не нужно, сама рассосаться должна! Но все же лучше к врачу

Пожаловаться
✿Люба♥Любанька✿

У меня было такое до первой беременности. Ходила к онкогинекологу, ничего страшного сказали, у меня маленькая была. Сама рассосалась.Прописали горячий укол и витамины. Вам тоже лучше специалисту показать. Здоровья Вам.

Пожаловаться
Светлана
✿Люба♥Любанька✿ 
✿Люба♥Любанька✿, что такое горячий укол? у меня тоже киста…
Пожаловаться
✿Люба♥Любанька✿

Светлана, Забыла название препарата, большими шприцами вводят 10мл. Когда делают по телу от головы до кончиков пальцев ног проходит горячая волна. По пробуйте в интернете по искать

Пожаловаться
Светлана
✿Люба♥Любанька✿ 
✿Люба♥Любанька✿, и что помогло от кисты?
Пожаловаться
Юлия Mа
К другому идите врачу.врачей миллион
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Врач УЗИ только делает заключение, а как лечить говорит врач гинеколог!) на фото ничего не видно и не понятно!!! Напишите текст в теме)

Пожаловаться
Лина

К врачу, кисту скорее всего удалять. Чего паниковать-то

Пожаловаться
Александра
Лина 
Лина, Да хватит вам, сразу удалять. Она гормонально хорошо лечится и через 3 цикла проходит, ну а если нет, то да- операция.
Пожаловаться
Лина

Александра, Я сказала скорее всего, а не сразу и точно. Это зависит от размеров, я их не увидела. Если она небольшая, то назначают гормональное лечение и контроль, если большая, то удалять, потому что врачи предлагают, что может произойти разрыв.

Пожаловаться
Наталья
Лина 

Лина,

Пожаловаться
Светлана
Лина 
Лина, не пугайте ее, может и сама рассосется, фоликулярные кисты не удаляют… смотря на какой дц она делала изи, пусть ждет 7дц делает узи и ищет др гинеколога…
Пожаловаться
Наталья
Лина 
Светлана, У меня геморрагическая киста, а не фолликулярная… делала на 39 дц
Пожаловаться
Лина

Светлана, Я изначально написала, что нужно к врачу. Лечение зависит от многих факторов и это решит только врач.

Пожаловаться
Светлана
Лина 

Наталья, Ответить: НатаГеморрагическая киста яичника – полое образование, формируемое на поверхности органа, заполненное кровянистой жидкостью или кровянистыми сгустками.Геморрагическая киста – осложнение, возникающее при прогрессировании функциональных кистозных формирований, которыми являются фолликулярная киста и киста желтого тела. Указанные виды кистозных формирований – безобидные опухолевидные новообразования, формирование которых осуществляется в результате появления функциональных расстройств в деятельности яичников.лья

Пожаловаться
Светлана
Лина 

Наталья, 39дц? у тебя задержка или такой длинный? лучше всего узи делать на 7дц, так в конце цикла невозможно понять какая киста… При выявлении развивающегося геморрагического кистоза рекомендуется проведение лечения методами гормональной и рассасывающей терапии. Помимо этого проводится регулярное обследование с целью контроля состояния новообразований в органе. В случае выявления задержки процесса регресса или возникновении осложнений рекомендуется проведение лечения путем хирургического вмешательства.

Пожаловаться
Наталья
Лина 
Светлана, Задержка 8 дней
Пожаловаться
Светлана
Лина 
Наталья, а тест на беременность делали?
Пожаловаться
Наталья
Лина 
Светлана, Делала на 2 день задержки, был отрицательный… я думала, что задержка от того что киста(((
Пожаловаться
Светлана
Лина 
Наталья, странно, что вам не назначили лечение, дюфастоном, тем более если вы планируете… а прогестерон сдавали?
Пожаловаться
Наталья
Лина 
Светлана, Нет
Пожаловаться
Светлана
Лина 
Наталья, может быть, главное исключить внематочную, отрицательный это хорошо…
Пожаловаться
Светлана
Лина 

Наталья, Не затягивай, тем более задержка 8 дней, сходи к другому врачу, и сдай гормоны обязательно...

Пожаловаться
Светлана
Лина 
Наталья, А ты не была у нас в Балашихе в перинатальном? Там и репродуктологи и УЗИ и гормоны можно сдать…
Пожаловаться
Ксана

Значит надо сходить к другому врачу

Пожаловаться
Карина

Узисты лечение не назначают. Вам к гинекологу надо

Пожаловаться
Наталья
Карина 

Карина, Была, она ничего не сказала, просто подтвердила назначение

Пожаловаться
Карина
Наталья, Идите к другому
Пожаловаться
Светлана
Карина 
Наталья, поменяйте Г, у меня тоже киста правого яичника сказали пить дюфастон с 16-дц по 25 --2мес. потом узи…
Пожаловаться
vina
Карина 
Светлана, Так кисты разного происхождения, дюфастоном сдувают фолликулярную, а вот на счёт геморрагической-может что-то другое, не надо самолечением заниматься.
Пожаловаться
Светлана
Карина 

vina, геморрагическая это киста яичника – полое образование, формируемое на поверхности органа, заполненное кровянистой жидкостью или кровянистыми сгустками.Геморрагическая киста – осложнение, возникающее при прогрессировании функциональных кистозных формирований, которыми являются фолликулярная киста и киста желтого тела. А про само лечение я не говорила, тем более гормонами, я сказала, странно что не назначили лечение и сдачу гормонов...

Пожаловаться
Наталья

Геморрагическая киста правого яичника, у врача была она посмотрела и сказала, ну да у тебя геморрагическая киста, все иди… на мои вопросы она в ответ выставила меня за дверь

Пожаловаться
Наталья

Ну так а че паниковать- к врачу идите… а фото мелкое- еле разглядела че там..

Пожаловаться
Kristinka
Лечить.что делать
Пожаловаться
Злотовласка Царина

Я только смогла прочитать что киста правого яичника

Пожаловаться
МамаВквадрате
Это с врачом нужно разговаривать.
Показать ещё