Интуиция не подвела. Результат отрицательный ((( Всем добрый вечер. Девченки сегодня 7дп. Написала 12 дп с учетом 5ти дневочек. До сегодня уставала. Ходила медленно (хотя всегда «бегала» — быстро ходила и много). В 20-21 засыпала моментально. Была налита грудь и твердая. Колики вокруг пупка. Периодически в разных местах.Сегодня грудь спала и мягкая. Энергия есть. Не устаю. Признаки М. Тянет поясницу и грудь болит. Я решила что Б нет. Была, а сегодня…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
InBloom
Призгаков не ищите :) я вот ждала месячных, все признаки были, и тест полосатый дождалась, а когда были «все признаки беременности» пролёты всегда) каждый организм загадка ;) полосатого теста вам ;)
Пожаловаться
InBloom 

InBloom, Спасибо!

Пожаловаться
СашуляМамуля
Уже тест должен показать
Пожаловаться
Елена
У меня показал вторую на 2дпп. Под лупой расматривали.
Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Елена 
Елена, У меня никаких признаков не было, на 5 дпп тест делала. Тоже 5-дневки.Удачи вам!
Пожаловаться
Елена
Nadya Yılmaz, Я уже родила двойню
Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Елена 
Елена, Я Евгении писала, а за вас рада очень!
Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Елена 
Елена, А на какой неделе вы родили? Переживаю очень.
Пожаловаться
Елена
Nadya Yılmaz, 36,3. Кесарили.
Пожаловаться
Юлия

Вы уже смело можете кровь сдавать, даже если у вас трехдневочки!!! И не прислушивайтесь к себе. Может не быть абсолютно никаких признаков ;) главное позитив!!! Нам нервничать нельзя!!! Удачи вам!

Пожаловаться
Юлия 

Юлия, Спасибо! 5ти ). Уже наревелась )

Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Евгения, 5ти дневки тем более тест покажут, у меня на 6ой день уже показал слабенькую полоску, а на 10 день хгч был 131. Так что смело делайте тест или кровь сдавайте.
Пожаловаться
Юлия 

Наташа, Спасибо!

Пожаловаться
Ксюша

И что? Какой результат?

Пожаловаться
Катя Денисенко

а тест сделать?

Пожаловаться
Mother

у вас ЭКО? уже же можно тест иди хгч… все-таки 12 день