Верите ли вы в сны и приметы?

Девочки, сегодня приснился сон такой красочный. Вспомнила я о нем только тогда, когда наткнулась на картинку с рыбой. Мой сон: мы приехали с друзьями в Астрахань на рыбалку.Ловим рыбу в озере, вокруг такая трава зеленая зеленая и кое-где в озере трава.Таких больщущих рыб я ловила на удочку и много. Потом все куда-то ушли и я стала ловить рыбу одна. Но почему-то рабы была уже в емкости(как раковина), почему-то там была посуда с остатками еды.И смотрю я значит, а в эту раковину из какой-то дырки заплывает столько много рыбы (видимо еда как приманка была ) и значит ловлю руками эту рыбу, прям вижу ее в чистой воде. Вытаскиваю ее. А ее там очень много и разная. Потом беру сачок и сачком ее вылавливаю. Это все так ярко, эмоционально. Наловила, пришли друзья И я им говорю: смотрите сколько ее тут много. Раба разная была. И разных размеров.Много больших было.

Вот такой вот сон.

Интересно, что он значит?!

А вы верите в сны?

Если были ошибки в тексте -извиняюсь, писала быстро с телефона.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночков
Мне тоже приснилось что я схватила такую огромную рыбку, а сегодня КД начались((
Пожаловаться
Ольга
МамаСыночков 
Маша Исаченко, блин..
я в последнее время стараюсь не вестись на всякие приметы, признаки и т.д. Но не получается, очень малыша хочется

вчера вечером тест сделала-тишина

понимаю, это пролет

Пожаловаться
МамаСыночков
Ольга, Да я стараюсь не думать о признаках симптомах. Просто Надеялась что все получилось. и не фига((
Пожаловаться
Светлана
Я верю, и вам советую)без веры тяжело, она надежды вселяет
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Светлана, Спасибо

Уже устала разочаровываться

Пожаловаться
Яна Щербак

У меня обе беременности рыбными снами подтверждались)))

Пожаловаться
Ольга
Яна Щербак 
Манифеста, Хоть бы у меня так же

Но тест пока молчит

Еще 4 дня до месячных

Пожаловаться
Яна Щербак

Ольга, Пусть так и будет как вы хотите! искренне Вам желаю двух полосочек и малыша.

Пожаловаться
Ольга
Яна Щербак 
Манифеста, Спасибо
Пожаловаться
Наталина

да не особо… но недавно вот одноклассница снилась… а через пару дней ее отца встретила в магазине

Пожаловаться
Oksana Khudiakova

Мне снилась рыбка! Правда я её не ловила, а мне её на тарелке принесли, но она такая аппетитная была))) Через три дня узнала, что беременна) Правда счастье длилось не долго( А сейчас на днях приснилось что я впервые кормлю малышку грудью и прям молоко из груди течёт ) Не знаю что это знак?)

Пожаловаться
Елена
Oksana Khudiakova 
Oksana Khudiakova, Мне тоже снилась рыба, что ловлю. Через день узнала, что беременна. Правда закончилось все печально. Но я верю, что у вас все будет хорошо. Самое главное верить и за беременностью следите пристально )
Пожаловаться

Не верю

Пожаловаться
vitayeremenko

Пусть Ваш сон будет вещим!

Пожаловаться
Ольга
vitayeremenko 
vitayeremenko, Большое спасибо. И я всем желаю поскорей увидеть эти 2 заветные полосочки.
Пожаловаться
Ольга
vitayeremenko 
vitayeremenko, Спасибо
Пожаловаться
Albina

А почему бы и нет!)

Пусть этот сон принесет вам хорошую весточку)

Пожаловаться
Ольга
Albina 
Albina, Спасибо, дней через 5-6 узнаем точно )
Пожаловаться
Albina 

Ольга, А я наоборот верю в такие приметы)) скоро увидите //

Пожаловаться
Ольга
Albina 
Анастасия Стогова, Спасибо

Уже хотелось бы

Но я сомневаюсь, уж очень низкая БТ

Пожаловаться
Albina 
Ольга, Нужно в это верить и все получится)) я вот верю, что скоро стану беременной)))
Пожаловаться
Ольга
Albina 
Анастасия Стогова, Спасибо за добрые слова

Муж говорит: просто нам аист готовит самого лучшего малыша))), поэтому так долго

Пожаловаться
Albina 
Ольга, Правильно говорит)) у вас будет самый лучший малыш)) не переживайте, все получится)) а сколько уже планируете малыша?
Пожаловаться
Ольга
Albina 
Анастасия Стогова, 7 месяцев
Пожаловаться
Albina 

Ольга, Ну это еще не так много)) не переживайте, все у вас будет хорошо??

Пожаловаться
НИнА

Конечно не верю. 21 век.