Девочки, сегодня приснился сон такой красочный. Вспомнила я о нем только тогда, когда наткнулась на картинку с рыбой. Мой сон: мы приехали с друзьями в Астрахань на рыбалку.Ловим рыбу в озере, вокруг такая трава зеленая зеленая и кое-где в озере трава.Таких больщущих рыб я ловила на удочку и много. Потом все куда-то ушли и я стала ловить рыбу одна. Но почему-то рабы была уже в емкости(как раковина), почему-то там была посуда с остатками еды.И смотрю я значит, а в эту раковину из какой-то дырки заплывает столько много рыбы (видимо еда как приманка была ) и значит ловлю руками эту рыбу, прям вижу ее в чистой воде. Вытаскиваю ее. А ее там очень много и разная. Потом беру сачок и сачком ее вылавливаю. Это все так ярко, эмоционально. Наловила, пришли друзья И я им говорю: смотрите сколько ее тут много. Раба разная была. И разных размеров.Много больших было.
Вот такой вот сон.
Интересно, что он значит?!
А вы верите в сны?
Если были ошибки в тексте -извиняюсь, писала быстро с телефона.
я в последнее время стараюсь не вестись на всякие приметы, признаки и т.д. Но не получается, очень малыша хочется
вчера вечером тест сделала-тишина
понимаю, это пролет
Уже устала разочаровываться
У меня обе беременности рыбными снами подтверждались)))
Но тест пока молчит
Еще 4 дня до месячных
Ольга, Пусть так и будет как вы хотите! искренне Вам желаю двух полосочек и малыша.
да не особо… но недавно вот одноклассница снилась… а через пару дней ее отца встретила в магазине
Мне снилась рыбка! Правда я её не ловила, а мне её на тарелке принесли, но она такая аппетитная была))) Через три дня узнала, что беременна) Правда счастье длилось не долго( А сейчас на днях приснилось что я впервые кормлю малышку грудью и прям молоко из груди течёт ) Не знаю что это знак?)
Не верю
Пусть Ваш сон будет вещим!
А почему бы и нет!)
Пусть этот сон принесет вам хорошую весточку)
Ольга, А я наоборот верю в такие приметы)) скоро увидите //
Уже хотелось бы
Но я сомневаюсь, уж очень низкая БТ
Муж говорит: просто нам аист готовит самого лучшего малыша))), поэтому так долго
Ольга, Ну это еще не так много)) не переживайте, все у вас будет хорошо??
Конечно не верю. 21 век.