Поздняя овуляция,или надежда?..

Поздняя овуляция, или надежда?.. Девочки, помогите!
Мой цикл обычно 30-32 дня, овулю пыталась пару раз ловить тестами в середине цикла — полоски оставались довольно бледными, а тесты кончались. Подозревала что возможно не в те дни ловлю. В этом месяце забила и не отслеживала
С мужем активно старались весь месяц, последний ПА был 4 апреля (27 дц), М должны были прийти 9 апреля, но пока (к счастью?) их нет.
Изменений не чувствую, но прошу прощения за подробности, чуть раньше задержки начало что то странное происходить с сосками — почти всегда торчат и очень чувствительные, довольно часто ощущаю даже одежду, раньше такого не было.
Вот думаю, а вдруг была поздняя О как раз 4 апреля?
Делала тест мама check 11.04- все чисто… После этого не было возможности сделать снова.
Как думаете, пролет? Или стоит сделать еще тест, когда можно?
Спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
У меня на 21дц тест показал слабую полоску, Старались) На 5 день задержки тест показал слабую вторую полоску. И только через неделю после первого теста я использовала второй тест. Вот он мне сказал «Да, детка, ты беременна»))))) Так, что у вас тоже может быть оно самое)
Пожаловаться
Анастасия

Я в этом месяце поймала о только на 19 день яркая стала полоска.значит о была 20 во как.цикл обычно 27-29дней.делала тесты сразу после пмс.купила не дорогие по 99р за 5штук

Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺
Даже если О была 4 апреля, тест уже должен прилично полосатиться. 12 дпо же! Сделайте сегодня или завтра.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Повторите тест.
Пожаловаться
SnovaMama

У меня год назад была овуляция поздняя на 22 дц! Тест показал призрака только в задержку с неделю! Беременность подтвердилась! Делайте тест)

Пожаловаться
Богиня Облаков

У меня в прошлом году последние М пришли 9 апреля) тест сделайте. Чего ждать то. Уже неделю почти задержка.

Пожаловаться
Ася
Сделайте еще тест, уже должен показать точно
Пожаловаться
КотяОбормотя

Все может быть… я сама заБ в 23дц (знаю точно, т.к. ни до ни после не было па) цикл 30 дней. Обычно О на 15дц была