Начала пить утрожестан на ночь по одной капсуле, как узнала о беременности. Теперь не знаю, увеличивать дозировку или нет. На прием через 10 дней только...
Подскажите, кто принимал его в начале Б. и в каких дозах.
Заранее спасибо за ответы.
Начала пить утрожестан на ночь по одной капсуле, как узнала о беременности. Теперь не знаю, увеличивать дозировку или нет. На прием через 10 дней только...
Подскажите, кто принимал его в начале Б. и в каких дозах.
Заранее спасибо за ответы.
У меня на 8 неделе были выделения крови и мне назначили утрожестан утром пить и на ночь выгинально)беременность сохранилась и все ок)
при б, его лучше вагинально, но лучше чтоб врач сам если необходимо назначил
Спасибо всем за ответы. Я тоже посчитала, что раз натуральный прогестерон, то не повредит. Просто у нас такие врачи, что иногда надежда только на себя...
Zarazka, Эхх, такая же беда с врачами… на 11 неделе потеряла малыша:(Легкой и счастливой вам беременности!
П.с сейчас тоже лежит коробка прогесторона...:)на всякий случай:)
Karina, Вот и мне приходится самлдеятельностью заниматься. Спасибо огромное! Все у вас будет, главное верить. Я после ЗБ тоже долго в себя не могла прийти
Karina, Ничего не повторится
Anjuta Tugrinova, Спасибо, это мой вариант)
Я пришла к врачу в 1 день задержки (тест был положительный), врач посмотрела меня на кресле. До узи и всех анализов сразу назначила пить фемибион 1, утрожестан 100мг вагинально утром и вечером и ношпу если тянет низ живота 2-3 раза в день.
Многие врачи назначают утрожестан на ранних сроках, так что не думаю что Вы как-то себе навредите.
Elenka, Спасибо за поддержку и понимание. Очень боюсь, что сорвется. Так долго ждала я этой б.
Если у вас нет проблем с прогестероном, то по 1 капсуле на ночь достаточно в качестве поддерживающей терапии до приема врача. Вставлять лучше вагинально. Как тут пишут некоторые, бояться его не стоит, это природный натуральный гормон прогестерон.
Поздравляю вас! Легкой беременности вам!
Ангелина, Спасибо большое ))
Я дюфастон пила до приема врача по 1*2р. Но я точно знала, что надо. А вам отменять не стоит уже, но и увеличивать тоже без врача не надо.
А вам ( раз нет экстренной ситуации ) нужно сдать анализ на прогестерон и с ним к врачу. Пока оставляйте ту дозировку, которая есть
natish, Что значит отказалась сохранять? И как у вас сейчас дела?
natish, И как, сохранили?
natish, Вот это да!
вчера на узи увидели и эмбрион и сердце. И узистка и врач были очень довольны утрожестаном, даже дозу менять не стали ))) есть отслойка, которая и кровила. До узи 10 дней ребёнок точно не дожил бы без сохранения
natish, Какая вы мололец, что спасли бусинку )
По 200 2 р в день, но даже на нем низкий прогестерон, врач рекомендовала перейти на дюф.
КАК можно принимать самой, какие либо лекарства, будучи на самом начале Б, не зная, что они дадут, без анализов и врача ?!?!?!?!
Наталия, Спасибо за очень подробное обьяснение. Буду вставлять теперь… Просто очень не люблю всякие свечи (((
ну что же вы делаете, нельзя так!