тесты на О фото

всем привет)) первый раз пыталась поймать О и вот результат, цикл от 31 до 34 дней и вот думаю была она или нет… растерялась прям… ПА был на 16 дц сейчас 18дц
всем за ранее спасибо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Так овуля после положительного теста только после 24-48 часов. Думаю надо закрепить еще раз)

Пожаловаться
Катерина
Anna 

Anna, не получиться муж на смене

Пожаловаться
Барби

Фотки нет(

Пожаловаться
Катерина
Барби 

Барби,

Пожаловаться
Татьяна
17 день
Пожаловаться
Rinata

По этим тестам у вас не было О, полоски должны быть яркие обе, попробуйте на 17 день, и в след месяце сразу после мес!

Пожаловаться
Катерина
Rinata 

Rinata, В следующем месяце после м что попробовать? не поняла вас

Пожаловаться
Alisa

Я вообще в этом не понимаю… 3 года жили в разных городах не когда не предохраняясь… Месяца 4 живем вместе… Смирилась уже.думала.как.будет.и.вот… Не.планировала

Пожаловаться
hanna
17дц
Пожаловаться
Alisa

Проверь дня через 4 у меня было ещп светлее… 5 неделя уже…

Пожаловаться
Катерина
Alisa 

Alisa, я не поняла зачем через 4 дня переделывать?? вы думаете что еще не было О?

Пожаловаться
Дарья

На 17 дц была)
Пользовалась такими тестами, у них нет очень очень яркой второй, она получается как и первая..
Я с ними 2 цикла мучалась и на мою овулю он выдавал такие полоски как у вас на 17)

Пожаловаться
Di
небыло Овуляции
Пожаловаться
Людмила

Купите электронный clear blue, я и подруга с первого раза заБ, она проверяла такими, электронный показал О, а такой молчал

Пожаловаться
AkRiDa
Людмила 
Людмила, Плюсуюсь :-)

У нас тоже с первого раза получилось, как тест улыбнулся :-)

Пожаловаться
Светик
Людмила 
AkRiDa, Тоже плюсуюсь! Получилось с первого раза, как увидели смайлик! Муж называет — лайк)))))
Пожаловаться
AkRiDa
Людмила 
Простомама, Честно, не помню. Не парились настолько, чтобы устраивать ПА по расписанию, когда надо. Так, когда хотелось.

В день улыбнувшегося смайлика точно было :-)

Пожаловаться
Татьяна

все отрицательные

Пожаловаться
Натали
Татьяна 

Татьяна Sоlnishko, +++