всем привет)) первый раз пыталась поймать О и вот результат, цикл от 31 до 34 дней и вот думаю была она или нет… растерялась прям… ПА был на 16 дц сейчас 18дц
всем за ранее спасибо))
всем привет)) первый раз пыталась поймать О и вот результат, цикл от 31 до 34 дней и вот думаю была она или нет… растерялась прям… ПА был на 16 дц сейчас 18дц
всем за ранее спасибо))
Так овуля после положительного теста только после 24-48 часов. Думаю надо закрепить еще раз)
Anna, не получиться муж на смене
Фотки нет(
Барби,
По этим тестам у вас не было О, полоски должны быть яркие обе, попробуйте на 17 день, и в след месяце сразу после мес!
Rinata, В следующем месяце после м что попробовать? не поняла вас
Я вообще в этом не понимаю… 3 года жили в разных городах не когда не предохраняясь… Месяца 4 живем вместе… Смирилась уже.думала.как.будет.и.вот… Не.планировала
Проверь дня через 4 у меня было ещп светлее… 5 неделя уже…
Alisa, я не поняла зачем через 4 дня переделывать?? вы думаете что еще не было О?
На 17 дц была)
Пользовалась такими тестами, у них нет очень очень яркой второй, она получается как и первая..
Я с ними 2 цикла мучалась и на мою овулю он выдавал такие полоски как у вас на 17)
Купите электронный clear blue, я и подруга с первого раза заБ, она проверяла такими, электронный показал О, а такой молчал
У нас тоже с первого раза получилось, как тест улыбнулся :-)
В день улыбнувшегося смайлика точно было :-)
все отрицательные
Татьяна Sоlnishko, +++