Многие говорят, для того чтоб была Б, нужно подержать животик беременной. правда ли это? кто верит? кто нет? У меня раньше было много знакомых беременных, а сейчас никого. А так хотелось бы подержать, погладить. Не знаю даже)))
Многие говорят, для того чтоб была Б, нужно подержать животик беременной. правда ли это? кто верит? кто нет? У меня раньше было много знакомых беременных, а сейчас никого. А так хотелось бы подержать, погладить. Не знаю даже)))
я верю только в то, что для того, что бы была беременность, нужно заниматься сексом с мужчиной
Это вы все конечно правильно говорите, а когда через каждый пост тут «чихи» летят от беременных)))В это все тут верят и ловят
конечно это все суеверия, но вера вселяет надежду, кто гладил мой живот никто не забеременел, а вот кто пьет после беременной не знаю совпадение или нет, но очень много случаев знаю что«передалось»)))я в их числе, ну и от Святого Духа конечно тоже не залетишь)))
Все приметы действуют только от того, что в них верят!
Я просто так (на удачу) без особой надежды, да и не особо планируя в тот момент погладила подругу по животу в нашу последнюю встречу (перед ее родами). И через месяц сама забеременела)) У нас в тот цикл вообще был один ПА! ))
Про примету вспомнила уже намного позже))
канечно это вымысел посто..
но я вот не планировала второго… но подругу встретила на 9 месяце… подержала в прикол… меня даж толкнули там))))
ну вобщем месячные у меня не пришли после........
Девочки я понимаю конечно у всех огромное желание иметь дите. Но не до маразма же. Еще в бубен постучите и куриную лапку во время ПА держите. Ну правда смешно.
Олеся, Да это не негатив, я также планирую, как и Вы. Просто тут каждый день такие глупости пишут, только успеваешь удивляться. Надо реально смотреть на вещи. Посещать врача, и усердно стараться со своим мужчиной. Все. И ждать. Все знают откуда дети берутся. Уж точно не через прикосновения, питье воды, гадание и прочей ереси. Удачи Вам в планировании естественным путем:) Не забивайте голову лишним и будет счастье:)
Открою вам страшную тайну: чтобы была Б, надо спать с мужиком. Без этого никак, инфа сотка)))))
дети от секса рождаются, а не от подержать
Никого не гладила и не держала ни разу )))
Светлана, +++