Правда ли

Многие говорят, для того чтоб была Б, нужно подержать животик беременной. правда ли это? кто верит? кто нет? У меня раньше было много знакомых беременных, а сейчас никого. А так хотелось бы подержать, погладить. Не знаю даже)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

я верю только в то, что для того, что бы была беременность, нужно заниматься сексом с мужчиной

Пожаловаться
Дария
Ко мне подошла один раз племянница (5 лет) погладила по животику меня и сказала что хочет что бы там скоро сестричка была это было на Новый год, а в феврале узнала что я беременнаможет это и совпадение, но очень это меня тронуло
Пожаловаться
Катюша

Это вы все конечно правильно говорите, а когда через каждый пост тут «чихи» летят от беременных)))В это все тут верят и ловят

Пожаловаться
Светлана

конечно это все суеверия, но вера вселяет надежду, кто гладил мой живот никто не забеременел, а вот кто пьет после беременной не знаю совпадение или нет, но очень много случаев знаю что«передалось»)))я в их числе, ну и от Святого Духа конечно тоже не залетишь)))

Пожаловаться
Олеся Ромашка
Светлана 
Светлана, Да… Когда у меня было много беременных в окружении я не планировала еще детей. А сейчас уже все почти при делах))
Пожаловаться
Светлана
Олеся, ну это же не последние беременные, так что желаю вам заветных полосочек, и главное верить)))
Пожаловаться
Олеся Ромашка
Светлана 
Светлана, Спасибо большое. Надо меньше напрягаться и найти беременную на всякий случай))аахах
Пожаловаться
Ирэн
Какие все злые… Гладьте если верите)) я всем даю погладить)) главное верить, и все получится))) ну и мужа гладить не забывайте)) удачи вам!
Пожаловаться
Олеся Ромашка
Ирэн 
людмила, Согласна с Вами )))
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
кто-то верит, кто-то нет.
Все приметы действуют только от того, что в них верят!

Я просто так (на удачу) без особой надежды, да и не особо планируя в тот момент погладила подругу по животу в нашу последнюю встречу (перед ее родами). И через месяц сама забеременела)) У нас в тот цикл вообще был один ПА! ))
Про примету вспомнила уже намного позже))
Пожаловаться
Олеся Ромашка
Наталья SmallKitty 
Наталья→Small-kitty←, Вот и я не знаю)Но для прикола бы погладила))
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Олеся, ну вот я для прикола — погладила))))
Пожаловаться
МамаЮля
что бы женские гармоны работали и мтеринские инстинкты просыпались по чаще общайтесь и с беременными и с детьми.Истории о том как детей усыновляют, а потом свои рождаются это не чудо, аросто пообщавшись и прочувствовав все прелести материнства женщина раскрывается и гармоны просыпаются:-)вот и беременеет, это физиология, а не чудеса.
Пожаловаться
Аня

канечно это вымысел посто..

но я вот не планировала второго… но подругу встретила на 9 месяце… подержала в прикол… меня даж толкнули там))))

ну вобщем месячные у меня не пришли после........

Пожаловаться
МамаЮля
ну смотря на сколько в это верить:-)
Пожаловаться
Ksenichka

Девочки я понимаю конечно у всех огромное желание иметь дите. Но не до маразма же. Еще в бубен постучите и куриную лапку во время ПА держите. Ну правда смешно.

Пожаловаться
Олеся Ромашка
Ksenichka 
Ksenichka, Так говорят многие. ВОт и все. что за негатив?
Пожаловаться
Ksenichka

Олеся, Да это не негатив, я также планирую, как и Вы. Просто тут каждый день такие глупости пишут, только успеваешь удивляться. Надо реально смотреть на вещи. Посещать врача, и усердно стараться со своим мужчиной. Все. И ждать. Все знают откуда дети берутся. Уж точно не через прикосновения, питье воды, гадание и прочей ереси. Удачи Вам в планировании естественным путем:) Не забивайте голову лишним и будет счастье:)

Пожаловаться
Марика

Открою вам страшную тайну: чтобы была Б, надо спать с мужиком. Без этого никак, инфа сотка)))))

Пожаловаться
Олеся Ромашка
Марика 
Марика, Мне как бы не 15)))Спасибо. Я думаю суть всем ясна)))
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

дети от секса рождаются, а не от подержать

Пожаловаться
София

Никого не гладила и не держала ни разу )))

Пожаловаться
Mary

Светлана, +++

Пожаловаться
Живот никому не давала, чужие не трогала
Показать ещё