Многие говорят, для того чтоб была Б, нужно подержать животик беременной. правда ли это? кто верит? кто нет? У меня раньше было много знакомых беременных, а сейчас никого. А так хотелось бы подержать, погладить. Не знаю даже)))
Многие говорят, для того чтоб была Б, нужно подержать животик беременной. правда ли это? кто верит? кто нет? У меня раньше было много знакомых беременных, а сейчас никого. А так хотелось бы подержать, погладить. Не знаю даже)))
Я и гладила, и пила с одной посуды с беременяшкой… и не одной))) И все как то не получилось (( Может вам поможет?) Удачи вам и скорейших// !
Я уже все знакомых б перелапала, а толку?)) я не верю)) просто для души)
не помогает, я проверяла
Когда то я съела за беременной подружкой недоеденную будочку)) забеременела (ну конечно с помощью мужчины))))) а теперь не как не могу)) и ела и пила и трогала и сидела на стуле. Нечего ?
И пузико гладила и из кружки пила и на стуле сидела. Ничего не помогло))
Ходила на праздник к семье, где хозяйка беременная, все девчонки и гладили живот и на стуле её сидели, а я как-то посчитала это глупостью и ничего такого не делала! В итоге через месяц забеременела я, а не те, кто пытался забеременеть от стула))) всему своё время) просто верьте и желайте)
думаю что совпадение! я еще года 4,5 назад держалась за живот… и… ничего!
А зачем тогда нужны врачи, лекарства, эко всякие? Вот ведь глупости-то! Можно же просто живот погладить и сразу заБ!!!
Это фигня, у меня сестра беременная была и много знакомых в одно время, я всех гладила, целовала и сюсюкала животы, но мы так и не забеременели
Ерунда, всю жизнь гладила и ничего! Открою вам секрет, для того чтоб забеременеть нужно кое кто и кое что другое!?
А я вот с подругой беременной протаскалась все 9 месяцев))) и пирожки откусывала и шаглык с одной шпашки ела и салат с одной тарелки ели и не чего((( ляльке уже 8 месяцев))) но мы будем стараться в этом цикле и надеюсь все получится))))
я читала что нельзя давать чужим трогать живот, а вот если кто то выпьет из чашки беременной женщины, тот быстрее залетит
Юля, Да, мне это тоже больше нравится)))Но я думаю близким то и живот давать погладить можно))
Гладила в марте животик сестры) вот задержка завтра сделаю тест а там скажу правда нет ???
Олеся, Спасибо ?
Олеся, И вам удачи в планирование ?
Олеся, Полтора года. А вы
Аська, Я желаю вам только 2 полосочек))))
мы 2 месяца всего