Правда ли

Многие говорят, для того чтоб была Б, нужно подержать животик беременной. правда ли это? кто верит? кто нет? У меня раньше было много знакомых беременных, а сейчас никого. А так хотелось бы подержать, погладить. Не знаю даже)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлькаКотя

Я и гладила, и пила с одной посуды с беременяшкой… и не одной))) И все как то не получилось (( Может вам поможет?) Удачи вам и скорейших// !

Пожаловаться
Катена

Я уже все знакомых б перелапала, а толку?)) я не верю)) просто для души)

Пожаловаться
Марилу

не помогает, я проверяла

Пожаловаться
Евгения

Когда то я съела за беременной подружкой недоеденную будочку)) забеременела (ну конечно с помощью мужчины))))) а теперь не как не могу)) и ела и пила и трогала и сидела на стуле. Нечего ?

Пожаловаться
Екатерина

И пузико гладила и из кружки пила и на стуле сидела. Ничего не помогло))

Пожаловаться
Виктория

Ходила на праздник к семье, где хозяйка беременная, все девчонки и гладили живот и на стуле её сидели, а я как-то посчитала это глупостью и ничего такого не делала! В итоге через месяц забеременела я, а не те, кто пытался забеременеть от стула))) всему своё время) просто верьте и желайте)

Пожаловаться
Татьянка

думаю что совпадение! я еще года 4,5 назад держалась за живот… и… ничего!

Пожаловаться
Lagertha

А зачем тогда нужны врачи, лекарства, эко всякие? Вот ведь глупости-то! Можно же просто живот погладить и сразу заБ!!!

Пожаловаться
Ульяна

Это фигня, у меня сестра беременная была и много знакомых в одно время, я всех гладила, целовала и сюсюкала животы, но мы так и не забеременели

Пожаловаться
Таня

Ерунда, всю жизнь гладила и ничего! Открою вам секрет, для того чтоб забеременеть нужно кое кто и кое что другое!?

Пожаловаться
NATALI
А вот у меня случай из жизни, не знаю совпадение это было или что ещё.Пошли мы с девочками в церковь купить вербочки, ну и я даже и не знаю, что меня толкнуло попросить разрешение дотронуться до живота бер.дев., она разрешила. Девочки я просто подержалась за него с таким наслаждением (у меня долгое время не было беременности) Последнее время я даже почему то не зацикливалась даже на М.И вдруг через полтора месяца меня осиняет что у меня их не было, я делаю тест… и у меня ступор я БЕРЕМЕННА!
Пожаловаться
ЮлИя
Само внушением великая вещь)))
Пожаловаться

А я вот с подругой беременной протаскалась все 9 месяцев))) и пирожки откусывала и шаглык с одной шпашки ела и салат с одной тарелки ели и не чего((( ляльке уже 8 месяцев))) но мы будем стараться в этом цикле и надеюсь все получится))))

Пожаловаться
Олеся Ромашка
Буду Мамой 
Хочуляльку, Мне кажется главное все делать с удовольствием)))и радостью))И не думать об этом и все получится!)))
Пожаловаться
Юля

я читала что нельзя давать чужим трогать живот, а вот если кто то выпьет из чашки беременной женщины, тот быстрее залетит

Пожаловаться
Олеся Ромашка
Юля 

Юля, Да, мне это тоже больше нравится)))Но я думаю близким то и живот давать погладить можно))

Пожаловаться
Юля
Олеся, олеся, я с вами соглашусь))
Пожаловаться
Юля
Олеся, я трогала живот у подруги, она хотела чтоб я почувствовала пинки, но я что то ещё не залетела)))
Пожаловаться
Аська

Гладила в марте животик сестры) вот задержка завтра сделаю тест а там скажу правда нет ???

Пожаловаться
Олеся Ромашка
Аська 
Аська, Удачи вам!!!
Пожаловаться
Аська

Олеся, Спасибо ?

Пожаловаться
Аська

Олеся, И вам удачи в планирование ?

Пожаловаться
Олеся Ромашка
Аська 
Аська, Спасибочки. А вы долго планируете?
Пожаловаться
Аська

Олеся, Полтора года. А вы

Пожаловаться
Олеся Ромашка
Аська 

Аська, Я желаю вам только 2 полосочек))))

мы 2 месяца всего

Показать ещё