Беременность 5 недель

Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста была ли у кого схожая ситуация? Сегодня сделала тест (фото прикрепляю), сразу записалась в ЖК на прием, она меня посмотрела, говорит матка не увеличена, очень переживаю, на УЗИ через 2 недели направление дала, может ли тест наврать? (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lagertha

Зачем гадать, кровь в динамике и все понятно будет. Тесты обычно так не врут, врут призраками, а у вас очень положительный. А в жк вы зря пошли, да еще и на кресло полезли. И с узи недель до 7-8 хотя бы подождите.

Пожаловаться
Майя

Узи ещё рано делать

Пожаловаться
Люся

Сделать хгч.утром сделать, вечером результат.

Пожаловаться
Марина

Может еще гинеколог ошиблась, сдайте лучше ХГЧ!!!

Пожаловаться
Наталья Наталья

Поэтому чтобы доказать гинекологу что берем надо сразу результаты ХГЧ принести и чтобы они знали и не сомневались

Пожаловаться
Яна Луговская

у меня когда 3-4 недели было врач нащупала и матку и трубы сказала, узи 2-3 недели показало

Пожаловаться
Анастасия

В первую беременность в 8-9недель врачь сомневалась у меня.узи показало и хгч

Пожаловаться
Mergina
Именно по этому она меня ввела в заблуждение, до визита к ней я и не думала о том, что тест можен наврать… Посеяла во мне сомнение
Пожаловаться
God bless
Mergina 

Mergina, вы просто рано )))все увидят через недельки две)))

Пожаловаться
Mergina
Девочки! Большое спасибо за ответ! Задумалась о смене врача, я у нее и ранее наблюдалась, несколько лет Б не наступала, она написала какие анализы сдать, узи, отслеживали О по узи и с этим всем я к ней вернулась, она мне сказала шансов нет на самостоятельную беременность, выписала направление на ЭКО, моей печали небыло придела… Хотя про нее только положительные отзывы читала. Сегодня она недоумевала как я смогла с такими анализами забеременеть.
Пожаловаться
Люся
Mergina 

Mergina, Ситуэшен прям как у меня.у меня даже диагноз стоит что овуляции нет.))).нам точно Боженька послал)))

Пожаловаться
Кристина Основина
Я тест делала с сыном показало так же как и у вас, пришла на узи а она и говорит нет, ничего не вижу, я говорю а как же тест, сказала приходи через 10 дней, пришла через 10 и тогда увидели мою первую долгожданную беременность )
Пожаловаться
Александра Далас
Мне тоже самое сказали. Через 2 недели подтвердили беременность.
Пожаловаться
Даша

Я с первым ребенком в 6 недель была у врача, она тоже ничего не увидела, даже на УЗИ еще рано, достоверным будет только тест и анализ на хгч

Пожаловаться
Love

Сходите на узи… Вы сто процентов беременны...

Пожаловаться
Наталья

Рано бить тревогу. Ждите задержку, сделайте анализ хгч в динамике, чтобы убедиться, что все хорошо)))Удачи вам))

Пожаловаться
Юлия
Такой тест не наврет. Рано вы к врачу побежали, если ничего не беспокоит то хгч+прогестерон, узи и потооом только к врачу
Показать ещё