Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста была ли у кого схожая ситуация? Сегодня сделала тест (фото прикрепляю), сразу записалась в ЖК на прием, она меня посмотрела, говорит матка не увеличена, очень переживаю, на УЗИ через 2 недели направление дала, может ли тест наврать? (((
Зачем гадать, кровь в динамике и все понятно будет. Тесты обычно так не врут, врут призраками, а у вас очень положительный. А в жк вы зря пошли, да еще и на кресло полезли. И с узи недель до 7-8 хотя бы подождите.
Узи ещё рано делать
Сделать хгч.утром сделать, вечером результат.
Может еще гинеколог ошиблась, сдайте лучше ХГЧ!!!
Поэтому чтобы доказать гинекологу что берем надо сразу результаты ХГЧ принести и чтобы они знали и не сомневались
у меня когда 3-4 недели было врач нащупала и матку и трубы сказала, узи 2-3 недели показало
В первую беременность в 8-9недель врачь сомневалась у меня.узи показало и хгч
Mergina, вы просто рано )))все увидят через недельки две)))
Mergina, Ситуэшен прям как у меня.у меня даже диагноз стоит что овуляции нет.))).нам точно Боженька послал)))
Я с первым ребенком в 6 недель была у врача, она тоже ничего не увидела, даже на УЗИ еще рано, достоверным будет только тест и анализ на хгч
Сходите на узи… Вы сто процентов беременны...
Рано бить тревогу. Ждите задержку, сделайте анализ хгч в динамике, чтобы убедиться, что все хорошо)))Удачи вам))