Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста была ли у кого схожая ситуация? Сегодня сделала тест (фото прикрепляю), сразу записалась в ЖК на прием, она меня посмотрела, говорит матка не увеличена, очень переживаю, на УЗИ через 2 недели направление дала, может ли тест наврать? (((
в 5 недель она не может прощупать матку… сдайте хгч если выше 1500, идите на узи. увидят пя
Не переживайте, мне на таком сроке также говорили. Просто срок еще маленький. У меня подружка вобще на осмотр не дается
родила уже двух
Такой яркий вряд ли наврал.
Удачи вам:)
Я на узи пришла в 6 недель и 2 дня было сердцебиение, а в 7 недель только встала на учёт. 5 недель это мало. Хотя была в сомнениях, аж 3 теста сделала, сейчас растем:)
Сделайте еще тест или хгч сдайте! Удачи вам, таких же ярких полосок и роста хгч))
рано вы пошли к врачу.
если неделя-две задержки, то смело идите на узи.
так ярко наврятли будет врать… сделайте еще несколько тестов если и они полосят то вы пузатик)))))))
у меня были 3-4 недели, гинеколог тоже ничего не нашла, сказала что не беременна, тест я не делала просто почувствовала что, что-то не то. И вопреки всему пошла на УЗИ только там сказали что беременна. Но и тест мог наврать… Надейтесь на лучшее
Такие жирные две? такие не могут наврать)