Беременность 5 недель

Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста была ли у кого схожая ситуация? Сегодня сделала тест (фото прикрепляю), сразу записалась в ЖК на прием, она меня посмотрела, говорит матка не увеличена, очень переживаю, на УЗИ через 2 недели направление дала, может ли тест наврать? (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате
Хгч сдайте и при 100-1500 на узи.
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

в 5 недель она не может прощупать матку… сдайте хгч если выше 1500, идите на узи. увидят пя

Пожаловаться
Mary Sergeeva

Не переживайте, мне на таком сроке также говорили. Просто срок еще маленький. У меня подружка вобще на осмотр не дается родила уже двух

Пожаловаться
ganet
ХГЧ кровь из вены и доказательства беременности и примерно срок уже будет известно. Я так когда то сделала
Пожаловаться
мусечка
Еще рано беременна конечно
Пожаловаться
Юлия

Такой яркий вряд ли наврал.

Пожаловаться
Ксения
Слишком яркая палоска для вранья. Просто обычно на таком сроке не видно не чего
Пожаловаться
Светлана
Так наврать не может. Не переживайте раньше времени.
Пожаловаться
Евгения

Удачи вам:)

Пожаловаться
Евгения

Я на узи пришла в 6 недель и 2 дня было сердцебиение, а в 7 недель только встала на учёт. 5 недель это мало. Хотя была в сомнениях, аж 3 теста сделала, сейчас растем:)

Пожаловаться
ЮлькаКотя

Сделайте еще тест или хгч сдайте! Удачи вам, таких же ярких полосок и роста хгч))

Пожаловаться
Ольга

рано вы пошли к врачу.

если неделя-две задержки, то смело идите на узи.

Пожаловаться
София

так ярко наврятли будет врать… сделайте еще несколько тестов если и они полосят то вы пузатик)))))))

Пожаловаться
Мерри

у меня были 3-4 недели, гинеколог тоже ничего не нашла, сказала что не беременна, тест я не делала просто почувствовала что, что-то не то. И вопреки всему пошла на УЗИ только там сказали что беременна. Но и тест мог наврать… Надейтесь на лучшее

Пожаловаться
Gy

Такие жирные две? такие не могут наврать)

Показать ещё