15 апреля 2016 14:43 Предедущий пост удалила, не могла зайти. Фото затемнила. Знаю что реагент. Здесь просто лучше виднее Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Ксюндель12 летДашута9 лет Москва Не вижу даже реагента ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Ребенок10 лет Ничего вообще не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Золотуля Алиса9 летИлья14 лет Вижу что- то. Но может быть и реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадам Помпадур Кириешка12 летКукусик6 лет Вообще ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна15 летКира8 летСыночек6 лет Москва не вижу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клюква Кнопик11 летБублик7 летБусинка11 месяцев Минск реагент однозначноПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксюшенька19 летДимочка13 летАндрюшка11 летМария9 лет Ярославль ↩ Клюква Клюква, +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ирина12 летЛидия6 лет Москва я и реагента не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илюша15 летМила9 лет Сургут Ничего не видно совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Σκατερuнα С-Н Денис19 летРоман10 лет Краснодар Не вижу даже реагентаПожаловатьсяСкопировать ссылку Rain Двойняшки9 летДвойняшки9 лет Ташкент ↩ Σκατερuнα С-Н Σκατερuнα С-Н, + 12 Предыдущая статьяГосподи,спасибо! Мое гсг на ОпаринаСледующая статьяДень Х сегодня-завтра
Не вижу даже реагента
Ничего вообще не вижу
не вижу(
реагент однозначно
Клюква, +1
я и реагента не вижу
Ничего не видно совсем
Не вижу даже реагента
Σκατερuнα С-Н, +