15 апреля 2016 14:43 Предедущий пост удалила, не могла зайти. Фото затемнила. Знаю что реагент. Здесь просто лучше виднее Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен v ПожаловатьсяСкопировать ссылку roxy Тигрёнок7 лет Новосибирск Плохо видно, ну что у вас? Переделали тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен ↩ roxy roxy, Нет. БТ 36.5 М сегодня или завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку roxy Тигрёнок7 лет Новосибирск Elly, Ух ты как упала, ну я тоже вот в след. цикле опять планирую :-) удачи и вам, надеюсь у нас всё получится:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Марк8 лет Жуковский Ничего нет к сожалению… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Frolova Алексей6 лет Краснодар На упаковке. Я делала дешевые с низкой чувствительностью — одна, а сегодня сделала тест с чувствительностью 12,5 — вторая тускленькая полосочка)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен ↩ Marina Frolova Marina Frolova, На моей призрак видишь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Frolova Алексей6 лет Краснодар Elly, Фото, призрака плохо передает. Вроде что то есть. На моем фото тоже полосачку плохо было видно((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Frolova Алексей6 лет Краснодар Вот мое фото. Тоже плохо видно. Может даже это и реагент. В понедельник посмотрим))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Frolova Алексей6 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Frolova Алексей6 лет Краснодар А какая чувствительность?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен ↩ Marina Frolova Marina Frolova, Не знаю, а где это бывает написано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен ↩ Marina Frolova Marina Frolova, 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Frolova Алексей6 лет Краснодар Elly, Вот это самые простые. Мой тест стоил 105 руб. Цена приемлемая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наберегу Орешек13 летИстеричка6 лет Москва Отрицательный тестик. Удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва не вижу ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимировна Даниил9 месяцевВасилиса3 года Биробиджан Реагент ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Камилла9 лет Красноармейск Я вижу что то у меня так и начиналось с еле еле видимой желаю удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен ↩ Дарья Дарья, Если бы так, как ты говоришь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Ryslan11 летDaniil8 лет Милтон-Кейнс Желаю вам, что б это был не реагент! а полоски ярчали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина АртемАлександрович8 лет Киев Ни вижу даже реагента. Какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен ↩ Ирина Ирина, День Х сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ксения11 летАнастасия9 лет Ростов-на-Дону Мне кажется надо или тест переделать или ещё раз ляльку попытаться сделать?? удачи вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Александр19 летДенис13 летАртём8 лет Ярославль нет ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Ненаглядная10 летДоченька7 лет Москва Чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Ярослав12 летКатрин5 лет Киев Вообще ничего нету Показать ещё12 Предыдущая статьяГосподи,спасибо! Мое гсг на ОпаринаСледующая статьяДень Х сегодня-завтра
v
Плохо видно, ну что у вас? Переделали тест?
roxy, Нет. БТ 36.5 М сегодня или завтра
Elly, Ух ты как упала, ну я тоже вот в след. цикле опять планирую :-) удачи и вам, надеюсь у нас всё получится:-)
На упаковке. Я делала дешевые с низкой чувствительностью — одна, а сегодня сделала тест с чувствительностью 12,5 — вторая тускленькая полосочка)))
Marina Frolova, На моей призрак видишь?
Elly, Фото, призрака плохо передает. Вроде что то есть. На моем фото тоже полосачку плохо было видно(((
Вот мое фото. Тоже плохо видно. Может даже это и реагент. В понедельник посмотрим)))
А какая чувствительность?
Marina Frolova, Не знаю, а где это бывает написано?
Marina Frolova, 25
Elly, Вот это самые простые. Мой тест стоил 105 руб. Цена приемлемая)))
Отрицательный тестик. Удачи вам
не вижу ничего
Реагент ?
Я вижу что то у меня так и начиналось с еле еле видимой желаю удачи
Дарья, Если бы так, как ты говоришь)
Ни вижу даже реагента. Какой дпо?
Ирина, День Х сегодня
Мне кажется надо или тест переделать или ещё раз ляльку попытаться сделать?? удачи вам!!!
нет ничего