Девочки, давно не была тут.Отпустила планирование, и вот какая ситуация, просто интересно ваше мнение, цикл где-то 29 дней, месячные должны прийти 18, и что необычно, всегда болела грудь за неделю до монстров, сейчас рукой подать до них и болей никаких нет, такое впервые и еще очень часто бегаю в туалет, хотя это врятли показатель, от теста решила воздержаться пока, буду сильной и подожду)чтоб потом не растроиться… вообщем решила поделиться с вами, если у вас есть
воспоминания, что вы замечали за собой изменения в привычных вещах при планировании или на ранних сроках беременности, расскажите, буду рада вас почитать :) всем хорошей пятницы и выходных! п.с.аппетит в этом месяце заметно улучшился…
Мэгги, Ух… Удачи нам тогда !))) Правда признаться сегодня все-таки сделала с утра тест фрау, одна..и реагент блин растекся, грудь по-прежнему не болит… вообщем будем ждать.
И всем вам спасибо за ответы !:)
Вот про кошку точно! И в туалет тоже бегала часто. Терпения и заветных // вам!
Ольга, Спасибо большое Ольга!!! и вам аналогично; )
Пупсик, Что еще раз подтверждает, что пока рановато делать тест :)
Кстати с дочкой: постоянно тянул живот. Грудь… точнее соски чувствительные. Тошнота и головокружение )) вроде все
Пупсик, Спасибо!!! И вам легкой беременности и родов !;)
Пупсик, На 10, 11 день прям кристально чистый был?? Даже без намеков????
У каждого организма все по-разному ))
Я только обратила внимание на то, что кошка наша стала ложиться мне на живот — чего отродясь не делала!
Да, еще грудь болела. А при месячных такого небыло
Первым признаком у меня было понижение давления. Потом молочница. Потом задержка. Тест. //. Токсикоз. Частое посещение туалета (минут через 20-30). Потом я пошла в жк и мне сказали, что тест меня не обманул))
Грудь тоже болеть начала раньше. И в туалет бегать начала чаще. Через неделю узнала, что беременна. И до теста ночью плоховато стало, то в жар, то в холод бросало.
все три беременности разные по ощущениям)))
ничего я не замечала. был обычный ПМС. ждала месячные. не пришли. и все