Привет всем

Девочки, давно не была тут.Отпустила планирование, и вот какая ситуация, просто интересно ваше мнение, цикл где-то 29 дней, месячные должны прийти 18, и что необычно, всегда болела грудь за неделю до монстров, сейчас рукой подать до них и болей никаких нет, такое впервые и еще очень часто бегаю в туалет, хотя это врятли показатель, от теста решила воздержаться пока, буду сильной и подожду)чтоб потом не растроиться… вообщем решила поделиться с вами, если у вас есть
воспоминания, что вы замечали за собой изменения в привычных вещах при планировании или на ранних сроках беременности, расскажите, буду рада вас почитать :) всем хорошей пятницы и выходных! п.с.аппетит в этом месяце заметно улучшился…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милада
Как с меня списано)))и у меня 18 должны придти)))и в туалет бегаю, и состояние отличное, не как обычно. Но я закончила приём ОК в прошлом месяце
Пожаловаться
Katrin
Милада 

Мэгги, Ух… Удачи нам тогда !))) Правда признаться сегодня все-таки сделала с утра тест фрау, одна..и реагент блин растекся, грудь по-прежнему не болит… вообщем будем ждать.

Пожаловаться
Katrin

И всем вам спасибо за ответы !:)

Пожаловаться
Ольга

Вот про кошку точно! И в туалет тоже бегала часто. Терпения и заветных // вам!

Пожаловаться
Katrin
Ольга 

Ольга, Спасибо большое Ольга!!! и вам аналогично; )

Пожаловаться
Пупсик
Признаки. После папу дней овуляции… Боли в желудке. тошнота редко. Головокружение. Плоэо с утра от голода… Ринит. И частое мочеиспускание ближе к м. Тест молчал за пару дней до м.
Пожаловаться
Katrin
Пупсик 

Пупсик, Что еще раз подтверждает, что пока рановато делать тест :)

Пожаловаться
Пупсик
Katrin, Да. Я делала 22-23 марта тест. Это 10-11 депо. Потом 25… Чисто кристально. 28 слабенькая) желаю удачи)

Кстати с дочкой: постоянно тянул живот. Грудь… точнее соски чувствительные. Тошнота и головокружение )) вроде все

Пожаловаться
Katrin
Пупсик 

Пупсик, Спасибо!!! И вам легкой беременности и родов !;)

Пожаловаться
Пупсик 

Пупсик, На 10, 11 день прям кристально чистый был?? Даже без намеков????

Пожаловаться
Пупсик
Олеся, Вообще не намека на тесте)) мне даже сон на 25 число приснилось. Что тест с двумя. Встала — 1 полоска была. Даже его оставила на память. Через 2-3 уже была вторая
Пожаловаться
Олик

У каждого организма все по-разному ))
Я только обратила внимание на то, что кошка наша стала ложиться мне на живот — чего отродясь не делала!

Пожаловаться
Юлия Горохова

Да, еще грудь болела. А при месячных такого небыло

Пожаловаться
Юлия Горохова

Первым признаком у меня было понижение давления. Потом молочница. Потом задержка. Тест. //. Токсикоз. Частое посещение туалета (минут через 20-30). Потом я пошла в жк и мне сказали, что тест меня не обманул))

Пожаловаться

Грудь тоже болеть начала раньше. И в туалет бегать начала чаще. Через неделю узнала, что беременна. И до теста ночью плоховато стало, то в жар, то в холод бросало.

Пожаловаться
Лисёна

все три беременности разные по ощущениям)))

Пожаловаться
Елена

ничего я не замечала. был обычный ПМС. ждала месячные. не пришли. и все