Интересно Ваше мнение!!!

Вчера посмотрела видео Ирэн Влади (популярный блогер) на ютуб «Была в роддоме», где она рассказывала о своем посещении роддома №3 в Москве на день открытых дверей. Глав врач роддома ответила на вопросы про ЭКО, партнерские роды, узи во время Б, прививки деток в первые дни, подкармливание смесью, эпидуралку, КС и многое другое.

Для меня это видео было полезным! Понятно, что у другого врача может быть другое мнение по тому или иному вопросу… Вот и хотела поинтересоваться с чем Вы не согласны и аргументировать, если можноИнтересно Ваше мнение!!!

P/S Молитву себе выписалаИнтересно Ваше мнение!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marrine
А что там говорили про эпидуралку? И про партнерские роды?
Пожаловаться
Татьяна
Соглашусь со всем. Радует то, что я сьэкономила миллион на ЭКС рожая в обычном роддоме))))))
Пожаловаться
Jul Dro
Я ваще первый раз о таком слышу) надо посмотреть и молитву выписать!
Пожаловаться
Вита
Jul Dro 
ЮлияДРО, Посмотри) Потом отпишись
Пожаловаться
Jul Dro
Вита, Хоршо)
Пожаловаться
Майя

Я полностью согласна с врачами на счёт дюфастона и утрожестана, назначают всем кому надо и не надо

Пожаловаться
Julia WolF
Выключила после первого «здрасте… Здрасте всем..» Видимо не мой блоггер)))
Пожаловаться
Вита
Julia WolF 
Julia WolF, А кто Ваш? Просто интересно
Пожаловаться
Julia WolF
Вита, Вернулась к видео через время))) слушаю дальше- первое впечатление обманчиво) пока дослушала про партнёрские роды- инфа актуальна для меня- муж хочет пойти(сам, я совсем не тазу, но когда предложил вместе, поняла что не откажусь) насчёт мамы на родах- не согласна- только представьте какой ей стресс? И лишняя паника, какой бы мама хладновной ни была- мучения дочери несколько часов наблюдать- это ужас:(( если не мужа, тогда уж подругу или сестру) про узи, пуповину,(у самой отрицательный резус, понимаю о чем речь) плаценту, окситоцин, утрожестан- согласна полностью с врачом и с Ирэной)
Пожаловаться
Julia WolF
Вита, Кто мой блогер? Даже не знаю- всех понемногу слушаю, на постоянке на каналы не подписана) просто ищу по темам)
Пожаловаться
Julia WolF
Вита, Отвечаю по частям? Про эко мне кажется тоже очень верно- превратили в конвейер- делают всем кому нужно и кому не нужно:(( знаю лично случаи когда после сорвавшегося эко(сильный стресс был у женщины на работе и всё на смарку), но через 2 месяца после этого она случайно забеременела сама… Ну вот и зачем было эко? У друзей 6 лет малыша ждали- просто успокоились когда проверились, поехали во вьетнам отдохнуть, хобби появились, работу сменили и опа! Лялик к ним пришёл) а ведь за 6 лет сколько эко можно было сделать… У меня самой не с первого цикла беременность наступила, а только после того, как отпустила ситуацию) и уволили с работы?Но это частный случай)))компания обанкротилась)
Пожаловаться
Вита
Julia WolF 

Julia WolF, Может как вариант — муж только в предродовой, ну и после… Поддержка близкого очень нужна в такой момент, как мне кажется. Да и врачи, опять же мое мнение, будут аккуратней с вами и внимательней!!!

Пожаловаться
Julia WolF
Вита, Да, мы сразу договорились что он может уйти в любой момент и на потугах уже скорей всего только врач нужен, муж ничем не поможет) а все подруги что имели опыт родов с мужьями и без- только за мужа на родах- врачи сразу лапочки))) а против только те, кто сама рожала и как бы- откуда им знать тогда?))
Пожаловаться
Оксана

что за молитва

Пожаловаться
Вита
Оксана 
Оксана, Молитва «Нечаянная радость» Божье Матери для тех кто очень хочет деток. Читать каждое воскресенье в 20.30 (не знаю почему именно в это время)
Пожаловаться
Гостья
Оксана 

Вита, На сколько я знаю, в это время на Афоне монахи молятся Божьей Матери «Нечаянная радость», получается что Ваша молитва будет намного сильнее. Мне мама сказала тоже ее читать в вс. Удачи!!!

Пожаловаться
Катерина
Оксана 
Вита, сайт Православный маяк там написано расписания когда читают какие акафисты. Желательно в Болгаре заказать себе акафист этот, я больше года читаю, почти каждое воскресенье, но не так давно заказали и акафист в том храме
Пожаловаться
Мария
Оксана 
Вита, а скинь мне в личку молитву, please… очень ждем нашу нечаянную радость