Вчера посмотрела видео Ирэн Влади (популярный блогер) на ютуб «Была в роддоме», где она рассказывала о своем посещении роддома №3 в Москве на день открытых дверей. Глав врач роддома ответила на вопросы про ЭКО, партнерские роды, узи во время Б, прививки деток в первые дни, подкармливание смесью, эпидуралку, КС и многое другое.
Для меня это видео было полезным! Понятно, что у другого врача может быть другое мнение по тому или иному вопросу… Вот и хотела поинтересоваться с чем Вы не согласны и аргументировать, если можно
P/S Молитву себе выписала
Я полностью согласна с врачами на счёт дюфастона и утрожестана, назначают всем кому надо и не надо
Julia WolF, Может как вариант — муж только в предродовой, ну и после… Поддержка близкого очень нужна в такой момент, как мне кажется. Да и врачи, опять же мое мнение, будут аккуратней с вами и внимательней!!!
что за молитва
Вита, На сколько я знаю, в это время на Афоне монахи молятся Божьей Матери «Нечаянная радость», получается что Ваша молитва будет намного сильнее. Мне мама сказала тоже ее читать в вс. Удачи!!!