Подскажите , что я 15 апреля 2016 10:24 Подскажите, что я могу пока попить типо фольки и т п :-)? Пока к врачу пойду :-) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Фольку ну еще можно Магне в6, и больше ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок10 лет Ставрополь Йодомарин+фемибион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва Фолька по 1 мг 3 раза в день! Больше ничего не пейте без врача!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elmira Ilnar19 летАльбина7 лет Лобня Фолиевую 4 мг в день, не пейте витамины в комплексе, их можно только после 12 нед, можно витамин Е 200мг, но не больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Фолибер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женуария Евангелина11 летМакар9 летКирилл6 лет Москва Фолио (фолиевая кислота+ йод) по 1 т 1 раз в день до 12 недель пила, и витамин Е до 12 недель. Фолио лучше чем фолиевая кислота, т.к пить проще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Тамбов Ангиовит ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристаЛик Тимофей12 летМирослава8 лет Тольятти Я пью фемибион 1, в прошлый раз ничего не пила был жуткий токс ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаПринцессулек Дианочка13 летРианочка10 лет Бахчисарай Йодомарин пила и Фолиевую к-ту.Можно начать принимать витамины для Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья иван16 летмария14 лет Калининград фолька и витамин е ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Старший14 летМладший8 лет Москва Фолицин по 1 т в день Предыдущая статьяПланированиеСледующая статьяИСИДА Барнаул
Йодомарин+фемибион
Фолька по 1 мг 3 раза в день! Больше ничего не пейте без врача!!!
Фолибер
Фолио лучше чем фолиевая кислота, т.к пить проще.
Ангиовит
фолька и витамин е