У кого есть детки после эко, откликнитесь!

Девочки, кто родил после эко. Расскажите, есть ли особенности у ваших малышей? Пороки развития, волчья пасть и т.д.? Или все хорошо? Как малыш развивается до года? Отличается ли от сверстников?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
0649680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
простоЯ

а почему у них пороки должны быть? шансы на пороки такие же, как у детей, зачатых естественным путем

Пожаловаться
Ольга
простоЯ 
простоЯ, Считается, что у эко-детей больше проблем с сердцем и лицом.
Пожаловаться
простоЯ
Ольга, первый раз такое слышу
Пожаловаться
Ольга
простоЯ 
простоЯ, Очень много сайтов перелопатила. Статистика именно на волчью пасть и несращание клапанов сердца у эко-деток выше, чем у обычных. Отсюда и интерес, так ли это?
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
простоЯ 
Ольга, кто так считает? где статистика, где доводы? я таких не встречала… и по фотографиям в репромедцетрах нормальные дети и у знакомы нормальные дети
Пожаловаться
Анастасия
простоЯ 
Ольга, у меня крестница естественные роды- клапон сердце не закрылся 7 лет- но это ей не мешает жить… не читайте ВЫ глупости в инете… пишут те кто и рядом с эко не стоял.
Пожаловаться
Татьяна
простоЯ 
Ольга, Гляньте на моих мальчишек и все вам станет понятно, что про лицо и сердце -это ерунда.
Пожаловаться
Елена
Ольга, зря вы этот пост написали. Сейчас опять идиотки как и в предыдущем посте набегут. Меня трясёт до сих пор.

Моя дочь отличается от сверстников: она опережает в развитии примерно на полгода, речь как у трёхлетки, и абсолютно здорова, чем не могут похвастаться мамы детей, зачатых естественным путём

Пожаловаться
Валерия
Елена 
Елена, идиотка -это Вы! если считаете, что такие способности у вашей дочки из-за эко
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Василиса, +++
Пожаловаться
Елена

Василиса, Убейся об стену не в моем комменте, идиотка! Если даже смысла написанного понять не можешь

Пожаловаться
Валерия
Елена 

Елена, всё ясно! Ваша дочь видимо в ВасВы я тоже смотрю всех в развитии опережаете

Пожаловаться
Елена
Василиса, Ещё раз подтверждаете, что на сайте одни куры. Я написала, чтобы автора поддержать после вчерашнего поста!!! А куры пройти же мимо не могут, надо «блеснуть»
Пожаловаться
Ольга
Елена 

Елена, Да мне мнение мам именно экошек нужно)) ну а остальные пусть комментируют, это их право. Я очень рада, что у малышки Вашей все замечательно!

Пожаловаться
Валерия
Елена 
Елена, да чем блеснуть то????!!! я ниже тоже написала, что это абсолютно обычные дети! у меня три подружки после эко родили прекрасных малышей! я не понимаю, почему люди считают, что если эко, ив или кс, то обязательно должны быть отклонения! Не нервничайте! Люди которые считают, что эти дети какие то не такие-живут ещё прошлым веком!
Пожаловаться
Елена
Ольга, Спасибо! Вчера проходили психолога к саду, она в шоке, ребёнок в 2 года все буквы знает и стих ей прочитала)))). Так что не сомневайтесь, детки такие же!
Пожаловаться
Елена
Василиса, А я плАчу после комментов двух дам, потому что такие дамы могут встретиться в жизни моей дочери, и мне страшно. одна врачиха старая лет 75 примерно, сказала, что моя дочь отсталая именно из-за эко. Ага, стихи в два года отсталая читает
Пожаловаться
Валерия
Елена 
Елена, Да бросьте! старая рухлять, что вы с неё взять хотите?!!! Всё нормально! на дворе 21 век! Успокойтесь и не принимайте близко к сердцу! у меня дочка кесарённая и выращенная на смесях, так мне даже моя подруга близкая говорит, что я недомать и ребёнок мой больным вырастит из-за ив… я не обращаю внимания, хотя по началу было обидно.
Пожаловаться
Ольга
Елена 
Елена, Не отвечайте на оскорбительные для Вас комментарии, и все. Девочки, дорогие, ведь вопрос был про деток эко, а не о том, кто тут умнее или глупее другого! Уважайте друг друга!
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Елена, В поддержку: Мои в 2 года тоже и буквы и стихи и хорошая связная речь, сейчас предлагают во 2-ой сразу идти, я конечно не думаю, что это от ЭКО, но все же, наш педиатр очень любит экошных деток, они крепче что ли.
Пожаловаться
Татьяна
У подруги ЭКО-четверняшки, замечательные здоровые детки! Сейчас им 7 месяцев, ползают, пытаются сидеть с опорой, старший на коленки у опоры встаёт! У всех по зубику)
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Татьяна, А как де ей четверых подсадили?
Пожаловаться
Татьяна
Ольга, Во-первых, живут в Германии, во-вторых, до этого было 6 неудачных подсадок, в-третьих, подсаживали троих в надежде, что хотя бы один выживет, выжили все и один поделился)) убирать хотя бы одного категорически отказалась)
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Татьяна, Понятно. Это хорошо, что теперь у нее столько деток))
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Татьяна 
Татьяна, Здорово!!! Какая чудесная история!!! ХОЧУ!!!
Пожаловаться
Татьяна
Звезда, На самом деле, очень тяжелая история… 15 потерянных малышей((( она выстрадала этих четверняшек!
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Татьяна 
Татьяна, а сколько я потеряла? у меня 5 переносов и мимо. готовлюсь к 6-му протоколу и 1 крио есть

история счастливая, потому как она добилась чего хотела-стать мамой, многие бросают после нескольких пролётов-опускаются руки, а она-молодец! счастья, добра и здоровья ей, её детишкам и родным

Пожаловаться
Татьяна
Звезда, Спасибо!

Пусть у вас все получится!!!

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Татьяна 
Татьяна, спасибо

Пожаловаться
Екатерина
У знакомых эко, развитие как и усех) никаких проблем!
Пожаловаться
irishka

Знаете столько знакомых кто родил после эко ничем не отличаются(даже сказала бы немного шустрее даже)Такие же дети это))странный вопрос.

Пожаловаться
Елена

Вы что????это абсолютно обычные дети… при чем тут эко

Пожаловаться
Ассасин
Елена 
Елена, +пороки идут не от эко а от генетики или недостатков веществ при развитии, опасных таблеток
Предыдущая статья
Всем привет.✌?️
Следующая статья
получила квоту в Приор клинику