Девочки, кто родил после эко. Расскажите, есть ли особенности у ваших малышей? Пороки развития, волчья пасть и т.д.? Или все хорошо? Как малыш развивается до года? Отличается ли от сверстников?
У кого есть детки после эко, откликнитесь!
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет.✌?️
Следующая статья
получила квоту в Приор клинику
а почему у них пороки должны быть? шансы на пороки такие же, как у детей, зачатых естественным путем
Моя дочь отличается от сверстников: она опережает в развитии примерно на полгода, речь как у трёхлетки, и абсолютно здорова, чем не могут похвастаться мамы детей, зачатых естественным путём
Василиса, Убейся об стену не в моем комменте, идиотка! Если даже смысла написанного понять не можешь
Елена, всё ясно! Ваша дочь видимо в Вас
Вы я тоже смотрю всех в развитии опережаете
Елена, Да мне мнение мам именно экошек нужно)) ну а остальные пусть комментируют, это их право. Я очень рада, что у малышки Вашей все замечательно!
история счастливая, потому как она добилась чего хотела-стать мамой, многие бросают после нескольких пролётов-опускаются руки, а она-молодец! счастья, добра и здоровья ей, её детишкам и родным
Пусть у вас все получится!!!
Знаете столько знакомых кто родил после эко ничем не отличаются(даже сказала бы немного шустрее даже)Такие же дети это))странный вопрос.
Вы что????это абсолютно обычные дети… при чем тут эко