Новая работа и беременность
Устроилась на новую работу, 2 мес испытательный срок. При приеме очень настойчиво выясняли не планируем ли мы в ближайшее время Б. Конечно же я все отрицала. Но мы планируем и полгода не получается, но может сейчас случиться чудо как раз при устройстве на работу))))
Кто сталкивался? Как работодатели ведут себя, когда новичек и уже в декрет??
Меня ещё удивил мой руководитель...
Я говорю ну это же такое дело непредсказуемое. Говорит нет, непредсказуемо только у мужиков бывает.
Это ваше личное дело, по-хорошему они даже не имеют право спрашивать вас о таких вещах, так что думайте о себе
У нас нормально относились.
Я тоже устроилась планируя. В октябре. А конце ноября забеременела. Сказала в феврале. Боялась… Но отнеслись нормально, даже хорошо. Все зависит от того, какие у вас отношения сложатся с работодателем и коллективом !
По-разному реагируют. От людей зависит. Недовольны все, но одни молчат, а другие недовольство выражают. Я отработала полгода и забеременела. Начальник не мог себя сдерживать и недобро подкалывал. Приятного мало. Но слава Богу не все такие.
Не думайте об этом, работайте спокойно в обоих направлениях)))
А на предыдущей работе у нас девочка через месяц после трудоустройства узнала, что уже больше месяца беременна! ) ее нормально отпустили.
А вам не все ли равно на это будет, если желанная б наступит?))
Я так надеюсь на то, что случится это "по закону подлости")))) только для меня в хорошую сторону ))))
Я когда устраивалась год назад уже почти, меня тоже пытали на эту тему, а я тоже отрицала, с меня даже взяли слово, что я хотя бы год отработаю — не уйду в декрет. Похоже это вырванное у меня обещание сбудется ((
я устроилась в октябре в конце декабря забеременела.нормально все
Александра Кузьмина, Почему не светят?