ХГЧ 12,4 это совсем мало?

Учитывая что вчера был четвертый день задержки? Сейчас еще встала, пошла в туалет, а у меня коричневого немного

Юлия
020692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

у меня коричневым мазало до задержки и еще периодически неделю. но хгч был высоким. может у вас поздняя Овуляция? если с таким хгч пойдете на узи, врач ничегошеньки не увидит ((

Пожаловаться
Юлия
Эсфирь Фандорина 
Эсфирь Фандорина, Да все, у меня месячные пошли, вчера у врача была она сказала что если сорвется, то с месячными выйдит. Так и получилось
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
Юлия, очень жаль что так вышло!
Пожаловаться
Юлия
Эсфирь Фандорина 
Эсфирь Фандорина, Да уж, хотя именно сейчас не планировали, но были рады, конечно, а тут за один день я побыла беременной и перестала ей быть
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Дай бог чтобы все хорошо было в динамике сдайте
Пожаловаться
Юлия
ЕЛЕНА 
ВЕРЮ-В-ЧУДО, Это получается что остается только ждать?
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Юлия, Да. У меня была вб и хгч был на 3 дц 19.1 через 2 дня 56 еще через 2 стал 110 а потом кроаь пошлк
Пожаловаться
Анюта
ЕЛЕНА 
Юлия, Попробуйте через 2 дня еше раз слать ХГЧ и посмотрите динамику. Удачи вам
Пожаловаться
Mari
ЕЛЕНА 
ВЕРЮ-В-ЧУДО, извиняюсь за вопрос, Само вышло?
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Mari, Там долая история сним ачало узи ничего не в ашла полржили в больницу как с выкидышкм уколы делали, потгм через неделю выписали, начало кровить дней через 5 пошла на узи ничего нет, потгм через 2 дня экстренно прооперировали трубу удалили беременность в ней 7-8 недель
Пожаловаться
Mari
ЕЛЕНА 
ВЕРЮ-В-ЧУДО, Ужас… меня сейчас тоже вб пугают.сделала узи а там ничего нет… сдаю хгч ....
Пожаловаться
Олеся
ничего коричневого быть не должно… но и больше 5 хгч вроде как говорит о беременности.
Пожаловаться
Юлия
Олеся 
Леся, Мне беременность подтвердили, но она скорее всего не развивается -тесты начали бледнеть, а вчера вообще пустые были
Пожаловаться
Олеся
Юлия,
Пожаловаться
марина Шухавцева
Первый хгч был 14
Пожаловаться
Юлия
марина Шухавцева 
марина Шухавцева, Это вы на каком сроке делали?
Пожаловаться
марина Шухавцева
Юлия, Про срок не подскажу, цикл не регулярный, последние месячные были 29 октября, а первый полосатый тест 21 декабря, а 22 пошла сдала хгч
Пожаловаться
Светик
Врачи говорят, если кровь — вызывать скорую.
Пожаловаться
КарАмЕльКа
К врачу с коричневым надо срочно.может позднее прикрепление раз ХГЧ небольшой
Пожаловаться
Юлия
КарАмЕльКа 
КарАмЕльКа, Да это понятно что к врачу