В продолжении предыдущего поста https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/462853724/. Была у гинеколога и на узи, гиня после осмотра сказала что всё хорошо, небольшие мажущие выделения пройдут. А на узи поставили плацентарный полип под вопросом и гематометру малых размеров, небольшие скопления крови в матке… узистка сказала ещё буду выделения мажущие, либо выйдет со след. месячными. Рекомендовали три дня проставить ношпу и окситоцин и если не выйдет, то нужно делать гистероскопию и удалять полип.
Девочки, поделитесь, у кого было подобное, вышло ли всё само или всё таки снова чистить?
А ещё меня огорчили очень(( сказали, что мой рубец на матке очень тонкий стал, что послужило этому… незнаю, возможно из-за вакуумной чистки. Месяц назад рубец был 7 мм, а сейчас 5,5… т.е. стал истончаться. Врач покачала головой, и сказала, что если беременеть ещё раз, то это всю беременность только стационар… лежать, лежать и ещё раз лежать. Буду надеяться, что картина немного поменяется, когда матка придет в норму после чистки.