14 апреля 2016 21:59 Добавила другое фото) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anonymka Сафия8 лет Лион Какой у вас тут дц? Сколько до М? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей30 лет Москва 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Миша6 лет У меня так же было(((( это реагент. Но если вы хотите призрака, то я думаю хотя бы должен быть виден вот такПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Миша6 лет Но я вам желаю увидеть свои // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Девочка7 лет Гомель А я что то вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯМама Сыночек3 года Тамбов По ходу реагент. Переделайте) удачи ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Киров У меня сегодня 13 ДПО и тест такой же. Вижу вторую, что на вашем, что на своём) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артемий6 лет Челябинск Эви зачастили с такими полосками, реагентят чего то часто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва Пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Your Friend Доченька8 лет Брянск Лучше сделать хотя бы в день задержкмПожаловатьсяСкопировать ссылку Wanilla ↩ Your Friend Your Friend, Так я и сделала на 3 ДЗ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София15 летВиктория14 летНикита8 лет Москва Пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Павлодар Я вижу очень очень бледнейшый призрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wanilla Всем большое спасибо за комментарии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Вижу 2ю полоску, но она белая. По крайней мере — на фото. Это отрицательный тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuytka Ярослав2 года Ижевск Я вроде что то вижу… не знаю.сама с такими же тестами сейчас ) удачи ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Алёнка10 летМася6 лет Гданьск Я вообще тест делала на 10й день задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Алёнка10 летМася6 лет Гданьск Заранее может не показать Показать ещё12 Предыдущая статьякто ходил к генетику отзовитесь!Следующая статьяСегодня была у врача:
Какой у вас тут дц? Сколько до М?
У меня так же было(((( это реагент. Но если вы хотите призрака, то я думаю хотя бы должен быть виден вот так
Но я вам желаю увидеть свои //
А я что то вижу
По ходу реагент. Переделайте) удачи )
У меня сегодня 13 ДПО и тест такой же. Вижу вторую, что на вашем, что на своём)
Эви зачастили с такими полосками, реагентят чего то часто
Пусто(
Лучше сделать хотя бы в день задержкм
Your Friend, Так я и сделала на 3 ДЗ
Пустой
Я вижу очень очень бледнейшый призрак
Всем большое спасибо за комментарии.
Вижу 2ю полоску, но она белая. По крайней мере — на фото. Это отрицательный тест.
Я вроде что то вижу… не знаю.сама с такими же тестами сейчас ) удачи !
Я вообще тест делала на 10й день задержки.
Заранее может не показать